C
Chantico
ДаА ты на вечке?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаА ты на вечке?
.png)
А за месяц без тренировок сильно откатываешь?
Думаешь я смотрю на это, бро?А за месяц без тренировок сильно откатываешь?
Ты так паришься, будто у тебя 120 кило мяса за которые надо париться.) Да я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)Думаешь я смотрю на это, бро?Ты так паришься, будто у тебя 120 кило мяса за которые надо париться.)
Не сильно, скорее не особо замечаю, прорисовка чутка уходит, где жирок с водичкой активнее прилипают..)
Да не уходит это всё так быстро)Да я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)
Это ещё по лайту совсемЭто местная ненависть к тестерам?![]()
Тоже есть такой момент) ладно, съезжу спокойно в отпуск на недельку))Да не уходит это всё так быстро)
Это уже в голове)
Просто лично моё мнение, - нет смысла так заморачиваться если твоё тело не приносит тебе доход)Тоже есть такой момент) ладно, съезжу спокойно в отпуск на недельку))
Соглашусь) все для себяПросто лично моё мнение, - нет смысла так заморачиваться если твоё тело не приносит тебе доход)
Жизнь тлен , так много сук и всего один членА чо она против была? Моя первая не особо парилась.![]()
Да блин, ребяТ! Вы угораете....?А за месяц без тренировок сильно откатываешь?
Так я и говорю, чисто психологическиДа блин, ребяТ! Вы угораете....?
Куда откатываешь?!!) за месяц!?)
Психологически если только!)
Никуда мясо за месяц не денется
Все верноВанная и стрельба из пулемёта?![]()

дождалисьВолодин заявил, что после стрельбы в Казани Госдума готова обсудить запрет на анонимность в интернете. По его словам, это нужно для борьбы с пропагандой насилия и экстремизма.
Это слишком палевно, не?дождались
Нашли повод все контролировать в открытуюВолодин заявил, что после стрельбы в Казани Госдума готова обсудить запрет на анонимность в интернете. По его словам, это нужно для борьбы с пропагандой насилия и экстремизма.
Нашли ли...Нашли повод все контролировать в открытую
Ты не один такойПривет кочки!! Я стал теперь тестером на любимом форуме.