Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Строгость и суррррровость российских законов компенсируются необязательностью их исполнения
Посмотреть вложение 34631

после следующей опять поручит. причем строго и снова радикально
и интернет начнут контролировать
Вот, телегу ведь как жестко задавили!
Посмотреть вложение 34632
Тебя найдут

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)
Да ебань это психологическая! Ниче ты не становишься меньше... Край - гликоген чуть из мяса уходит, это край... А самое вероятное, это мышца отдыхает и выходит "отечность" от нее

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Строгость и суррррровость российских законов компенсируются необязательностью их исполнения
Посмотреть вложение 34631

после следующей опять поручит. причем строго и снова радикально
и интернет начнут контролировать
Вот, телегу ведь как жестко задавили!
Посмотреть вложение 34632
Ну, цены то ог поручает каждый год и раз в год снизить, как только начинается рост, а по факту - ничего в путинской рашке не работает, кроме коррупции, фашисты ебаные

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, серьезно .... Сидим тут такие... И думаем, что мы такие все ненаходимые, скрытные типы, и нас не поймать!)...
Да этот сраный глаз Сарумана уже за нами бдит, бдит так давно на сколько мы первый раз в рот засунули (я про таблы, если что), и как только мы в попу долбиться начали (я про уколы, если что)!
Поэтому я не парюсь по этой теме давно!

Назад
Сверху Снизу