- Реакции
- 36,620
Ну как и все это действо.Это слишком палевно, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как и все это действо.Это слишком палевно, не?
Тебя найдутСтрогость и суррррровость российских законов компенсируются необязательностью их исполнения
Посмотреть вложение 34631
после следующей опять поручит. причем строго и снова радикально
и интернет начнут контролировать
Вот, телегу ведь как жестко задавили!
Посмотреть вложение 34632
даТебя найдут
Меня найдут?
Нет.Меня найдут?
КонечноМеня найдут?
Найдут-найдут.
Спасибо
Босс говорит не найдутКонечно
Ты забыл? Все кто тут общаются это Админ. (С) Рыжий.Босс говорит не найдут
А царька каким бы он не был надо слушать

Да успокойся, у меня бомбит всегда от всегоУ меня до сих пор бомбит от этих пельменей.

Да ебань это психологическая! Ниче ты не становишься меньше... Край - гликоген чуть из мяса уходит, это край... А самое вероятное, это мышца отдыхает и выходит "отечность" от нееДа я парюсь лишь потому что я эктоморф, стоит мне пропустить несколько тренировок, или приёмов пищи, то уже визуально я меньше. Фарма конечно, держит мясо, но все равно я сильно теряю. Поэтому, уезжая в отпуск больше недели потом приходится набирать все заново)
Вот именноДа ебань это психологическая! Ниче ты не становишься меньше... Край - гликоген чуть из мяса уходит, это край... А самое вероятное, это мышца отдыхает и выходит "отечность" от нее
Ну, цены то ог поручает каждый год и раз в год снизить, как только начинается рост, а по факту - ничего в путинской рашке не работает, кроме коррупции, фашисты ебаныеСтрогость и суррррровость российских законов компенсируются необязательностью их исполнения
Посмотреть вложение 34631
после следующей опять поручит. причем строго и снова радикально
и интернет начнут контролировать
Вот, телегу ведь как жестко задавили!
Посмотреть вложение 34632
про "Неуловимого Джо" анекдот помнишь? )) Ну вот...Сидим тут такие... И думаем, что мы такие все ненаходимые, скрытные типы, и нас не поймать!)...
Женских ?У меня до сих пор бомбит от этих пельменей.