Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Слушай ну разве не знакомом ли тебе всё это с точки зрения мира фармакологии? {cat (34)}
Разве не бывает случаев, когда не предвзятый человек пытается доказать, что фармакология по анализам не работает, а ему затыкают рот?
Это лишь один из примеров, в жизни их ëбгуться:hi:

C

Chantico

Это лишь один из примеров, в жизни их ëбгуться:hi:
Ну мне удобно перенести это всё на локальный пример.
Ведь данный диалог и высказывания по сути не в сторону религии, а в сторону такого образа мышления.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну мне удобно перенести это всё на локальный пример.
Ведь данный диалог и высказывания по сути не в сторону религии, а в сторону такого образа мышления.
А, о, вы все об этом?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не совсем, я переношу "некий" образ мышления в локальную более понятную сферу, дабы было более понятно о каком образе мышления я.
Тебе не кажется что ты сегодня особенно дохуя умничаешь?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Если совсем всё укоротить убрав всю иронию и сарказм, то о людях которые нетерпимо относятся к любой иной точке зрения, даже если она обоснованна.
О, знаю тоже одного такого человека. Все что ему не скажи, даже обоснованно - неверно)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
че в метро не ездил? Стоянка короткая, спрашивать не будут. Двери закрыты ты уебываешь дальше(
Заипал, это мой поезд, я машинист и я решаю когда, ьлять, да я даже владелец и строитель своего метро, так что, молодой человек, не ибите мне мозг))) :arnold2:

C

Chantico

О, знаю тоже одного такого человека. Все что ему не скажи, даже обоснованно - неверно)
Не на меня ли ты намекаешь, Котяра? Я всегда спорю ради спора с тобой, но не в коем случае не отношусь к твоей точке зрения неуважительно.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Заипал, это мой поезд, я машинист и я решаю когда, ьлять, да я даже владелец и строитель своего метро, так что, молодой человек, не ибите мне мозг))) :arnold2:
молодой человек, пописайте в баночку после этих слов?

Назад
Сверху Снизу