C
Chantico
За проезд передаем.Заипал, это мой поезд, я машинист и я решаю когда, ьлять, да я даже владелец и строитель своего метро, так что, молодой человек, не ибите мне мозг)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За проезд передаем.Заипал, это мой поезд, я машинист и я решаю когда, ьлять, да я даже владелец и строитель своего метро, так что, молодой человек, не ибите мне мозг)))![]()
В конечном счете мы же приходим к общему?Не на меня ли ты намекаешь, Котяра? Я всегда спорю ради спора с тобой, но не в коем случае не отношусь к твоей точке зрения неуважительно.
ДА ТУТ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЕГО!За проезд передаем.
Не, ну чо ты сразу начинаешь то? Нормально же общалисьмолодой человек, пописайте в баночку после этих слов?
.png)
В конечном счёте мы просто дискутируем на интересные темы, возможно и не интересные, но мы выслушиваем точки зрения друг-друга, если ты об этом.В конечном счете мы же приходим к общему?
Да в целом много и так общего
Подожди, если он создал это и даже деньги...Мы нашли Бога?ДА ТУТ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ЕГО!
Ты всего лишь моё больное воображение, исчезниЗа проезд передаем.
В том то и дело, что больное, а болезнь сама не уходит.Ты всего лишь моё больное воображение, исчезни
К проктологу ?В том то и дело, что больное, а болезнь сама не уходит.
Если лечить, то через неделю, если нет, то через семь днейВ том то и дело, что больное, а болезнь сама не уходит.

Думаешь его разум находится там?К проктологу ?
.png)
ДА, и потом приходим к конценсусу и оба уходим довольные, хотя порой это и происходит весьма горячо, на что люди с беспокойством порой реагируют(В конечном счёте мы просто дискутируем на интересные темы, возможно и не интересные, но мы выслушиваем точки зрения друг-друга, если ты об этом.
Был уже один пару дней назадПодожди, если он создал это и даже деньги...Мы нашли Бога?
Ээ, я думаю , это должно помочь сконцентрироватьсяДумаешь его разум находится там?![]()
Если бог сотворил мир за 6 дней, представь, что я сделаю с твоим сознанием за семь.Если лечить, то через неделю, если нет, то через семь дней![]()
Готов сократить это время до двух часов, приезжай.Если бог сотворил мир за 6 дней, представь, что я сделаю с твоим сознанием за семь.
Да они предлагаю нам замолчать, некорректно с их стороныДА, и потом приходим к конценсусу и оба уходим довольные, хотя порой это и происходит весьма горячо, на что люди с беспокойством порой реагируют(
.png)
Я всё думал, когда прозвучит эта шутка.Был уже один пару дней назад
.png)
В том случае если ему понравится?Ээ, я думаю , это должно помочь сконцентрироваться
.png)
Я увидел как ты подводишь к ней, и не смог удержатьсяЯ всё думал, когда прозвучит эта шутка.![]()