- Реакции
- 36,620
Зайди туда, почитай про БальзакаНевозможно обижаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди туда, почитай про БальзакаНевозможно обижаться
Может ещё микс?Да, и чтоб было стерео, не люблю в моно
Правильно, обиженных это...Невозможно обижаться
.png)
Ну если ты грамотный диджей и можешь быструю музыку с медленной слушать, то возможно)Может ещё микс?
Это будет начало, далее мы всё это украсим красками.Ну если ты грамотный диджей и можешь быструю музыку с медленной слушать, то возможно)
Не, краски не дадут мне работать, я же просто мущыку пришел послушать а не какой то там меломан!Это будет начало, далее мы всё это украсим красками.
Ну ты же понимаешь, что это всё Мы, просто успеваем общаться с такого количества аккаунтов одновременно?Заметил они не успевают? Мы по прежнему короли
Я даже больше скажу, я понимаю что это все ты. И твои личности. Не болееНу ты же понимаешь, что это всё Мы, просто успеваем общаться с такого количества аккаунтов одновременно?
Это ты просто не правильно краски воспринимаешь их надо слушать, поверь цвета порой выдают очень красивую музыку которая только помогает настроиться на нужный лад.Не, краски не дадут мне работать, я же просто мущыку пришел послушать а не какой то там меломан!
Исходя из этого можно подумать, что я решил построить и разрушить своё же сознание когда писал об этом PsihOticЯ даже больше скажу, я понимаю что это все ты. И твои личности. Не более
Чтобы была цветомузка, правда ли что нужен человек рядом, братское плечо?Это ты просто не правильно краски воспринимаешь их надо слушать, поверь цвета порой выдают очень красивую музыку которая только помогает настроиться на нужный лад.
Возможно, ведь себя не находят а создают...Исходя из этого можно подумать, что я решил построить и разрушить своё же сознание когда писал об этом PsihOtic
Тебе отсыпать?Какого члена у меня пропали все стикеры , Бл
КропальТебе отсыпать?
Ты их съелКакого члена у меня пропали все стикеры , Бл
Конечно, до поры до времени, но не сказал бы, что это прям обязательно. В некоторой степени можно взять с собой наставления от Тимоти Лири и нет я не том, что пляшет как обезьяна.Чтобы была цветомузка, правда ли что нужен человек рядом, братское плечо?
А ещё мы не настолько богаты...Возможно, ведь себя не находят а создают...
Нас чуть-чуть ДДосят.Какого члена у меня пропали все стикеры , Бл
Ну подставляйКропаль