- Реакции
- 36,620
Можно ли взять с собой например тебя?Конечно, до поры до времени, но не сказал бы, что это прям обязательно. В некоторой степени можно взять с собой наставления от Тимоти Лири и нет я не том, что пляшет как обезьяна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ли взять с собой например тебя?Конечно, до поры до времени, но не сказал бы, что это прям обязательно. В некоторой степени можно взять с собой наставления от Тимоти Лири и нет я не том, что пляшет как обезьяна.
Моё сознание защищено блоками, не проймешьИсходя из этого можно подумать, что я решил построить и разрушить своё же сознание когда писал об этом PsihOtic

Что там с Бальзаком?Моё сознание защищено блоками, не проймешь![]()
Скорее я возьму тебя с собой.Можно ли взять с собой например тебя?
Умер, давно ужеЧто там с Бальзаком?
.png)
Мы пройдем сквозь злые ночи?Скорее я возьму тебя с собой.
«все, что создано человеком, может быть взломано другими»Моё сознание защищено блоками, не проймешь![]()
А твоя грамотность и начитанность?Умер, давно уже![]()
о, где то я это читал)«все, что создано человеком, может быть взломано другими»
Разве эти прекрасные ночи играющие столь огромным количеством прекрасных красок могут быть злыми?Мы пройдем сквозь злые ночи?
А он точно был?Умер, давно уже![]()
Чтобы что то взломать надо проникнуть))«все, что создано человеком, может быть взломано другими»
.png)
Мне нравится музыка.Разве эти прекрасные ночи играющие столь огромным количеством прекрасных красок могут быть злыми?
Так говорятА он точно был?

Ну проникнуть то мы всегда успеем.Чтобы что то взломать надо проникнуть))![]()
Бро не сдавайся, не скатывайся в болота айкью, ДАВАЙ РАЗВИВАТЬСЯЧтобы что то взломать надо проникнуть))![]()
Мне тоже нравится слушать эту музыку.Мне нравится музыка.
А кто говорит, можно более конкретно?Так говорят![]()
Либо кто-то из них был обезьяной!Короче мне сейчас в голову пришла мысль.
Если люди произошли от обезьян.
А верующие считают, что были только Ева и Адам, может Ева просто не смогла забеременеть, а Адам продолжил попытки на стороне?![]()
Не сегодня чтобы развиваться иногда надо чуть откатить, оставить место для развития, а потом так оопс и опять развиваешьсяБро не сдавайся, не скатывайся в болота айкью, ДАВАЙ РАЗВИВАТЬСЯ
.png)