- Реакции
- 36,620
Из последнего что я понял, что все обхекты в этом мире дышат...Мне тоже нравится слушать эту музыку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из последнего что я понял, что все обхекты в этом мире дышат...Мне тоже нравится слушать эту музыку.
Да Марк Лабор одолел с ним за этот вечер уже, любитель писателейА кто говорит, можно более конкретно?
Ты опять лазил куда не следует?Не сегодня чтобы развиваться иногда надо чуть откатить, оставить место для развития, а потом так оопс и опять развиваешься![]()
Адам - это еврей!Если Адам - кавказец ,то там не обезьяна должна быть )
Я тебе говорьил не поднимай камни, не шеруди руками по забору и не води рукой под скамейкойДа Марк Лабор одолел с ним за этот вечер уже, любитель писателей
Я всё просрал, учителЯ тебе говорьил не поднимай камни, не шеруди руками по забору и не води рукой под скамейкой
.png)
опять ненаход?Я всё просрал, учител![]()
опять ненаход?
.png)
Ну как бы еговы уже на тебя повернули свой взор!)Кстати интересно, является ли данное высказывание "Оскорблением" "Чувств" Верующих? Ведь по сути я доказываю их правоту.
Кот в мешке?
Шерудить под одеялом)А может хватит ерундить?![]()
На том что я вот скачал себе прогу короче, хочуначать работать но не могу покаЯ всё пропустил, пришлось зайти в другую ветку, на чём остановились?
Будут мстить? Ну мести Христиан я не боюсь, что они сделают? Простят меня?Ну как бы еговы уже на тебя повернули свой взор!)
.png)
Кому передаем вопрос?Кот в мешке?
А я только есть сел)Мне точно хватит, я спать
Всем ночи!![]()
И тебе нужна музыка цветов?На том что я вот скачал себе прогу короче, хочуначать работать но не могу пока
анатолию сермануКому передаем вопрос?
Мне бы поспать просто((И тебе нужна музыка цветов?
Таки очень кошерная фамилия.анатолию серману