C
Chantico
Ну мы и с этим можем помочь.Мне бы поспать просто((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы и с этим можем помочь.Мне бы поспать просто((
кот - кошернаяТаки очень кошерная фамилия.
а документы можешь помочь мне надо сделать срочноНу мы и с этим можем помочь.
Общаться на высоко духовные и интеллектуальные темы.кот - кошерная
Ты что тут ребусы отгалывать пришел или просто общаться
Тебе паспорт РФ ?а документы можешь помочь мне надо сделать срочно
Фбр доки надоТебе паспорт РФ ?
Так, продолжим жеОбщаться на высоко духовные и интеллектуальные темы.
Может лучше ФБ* ? Я не уверен, что с нынешним законом стоит подставлять туда последнюю букву К.Фбр доки надо
Тяжело в двух ветках сразу, постарел...Так, продолжим же
Можно. Зови меня теперь лехаМожет лучше ФБ* ? Я не уверен, что с нынешним законом стоит подставлять туда последнюю букву К.
Блин, я тоже сейчас перечитывал этот блог.. И понял, что у меня как-то форум тупо грузиться... То на одной странице, то на другой... И выглядит так... Будто я прокоментил одного, потом другого... Будто бднул там, то там... И сам в итоге нихера не понял на какую тему я писал и вообще че за смысл....Я всё пропустил, пришлось зайти в другую ветку, на чём остановились?
Ну так ты учись у музыкиТяжело в двух ветках сразу, постарел...
Простят и отпустят)Будут мстить? Ну мести Христиан я не боюсь, что они сделают? Простят меня?![]()
Лёха чью фамилию нельзя называть?Можно. Зови меня теперь леха
Друзю!Кому передаем вопрос?
К сожалению нас пытаются ддоситьБлин, я тоже сейчас перечитывал этот блог.. И понял, что у меня как-то форум тупо грузиться... То на одной странице, то на другой... И выглядит так... Будто я прокоментил одного, потом другого... Будто бднул там, то там... И сам в итоге нихера не понял на какую тему я писал и вообще че за смысл....
Короче ппц!
Главное не опустятПростят и отпустят)
.png)
Ддосить?)К сожалению нас пытаются ддосить![]()
бро, ддос это такая штука в интернете естьДдосить?)
Нос заложен?))))
Ппц, я отстал от технологий)бро, ддос это такая штука в интернете есть