Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Друзья.

Открываем шампанское и начинаем пускать салюты ? На форуме вчера было написано 1036 сообщений.
Добрейшего братка :drug:конечно движ идёт :drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ненавижу эту йухню мерзкую, собрался, настроился - попиздил на треню, позвонили бля, нужен бля, заебали бля, суки. Отработал как смог, по быстрому, не по полному планируемому объему бля, бесят суки, а так пëрло хорошо! НО, тем не менее, на весах +3 кг, , бро, как окси у тебя?

C

Chantico

Ненавижу эту йухню мерзкую, собрался, настроился - попиздил на треню, позвонили бля, нужен бля, заебали бля, суки. Отработал как смог, по быстрому, не по полному планируемому объему бля, бесят суки, а так пëрло хорошо! НО, тем не менее, на весах +3 кг, , бро, как окси у тебя?
{cat (34)}Смотрю тебе понравился окси этот?

C

Chantico

Окси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нету {cat (41)}
У меня на весах вообще минус, но визуально больше {cat (25)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, я когда жрал окси.... Меня заливало как свиноту, которая стоит в загоне для забоя.... Я такой тварью жирной стал... Что писюна не видел....
А потом как пошла другая фаза Химки... Я слил все что набрал..... Причем я за питанием слежу всегда дико!

J

Jus

Блин, я когда жрал окси.... Меня заливало как свиноту, которая стоит в загоне для забоя.... Я такой тварью жирной стал... Что писюна не видел....
А потом как пошла другая фаза Химки... Я слил все что набрал..... Причем я за питанием слежу всегда дико!
Это уже прямо мистика, магия и называется "к черту физику!" о__О

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотел шутку шуткануть, и тут я понял, что сегодня я обсираюсь с шутками...
Гребанный т9... Исправляет мои сообщения и смысл теряется... А потом уже вы прочитали мое сообщение, не поняли о чем я пишу... Покрутили у виска пальцем, подумали "что за ебантяй там пишет какую-то дичь!?" и в итоге забанен нахер... А мне потом судиться с этим андроидом!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ты лопнешь скоро?))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Окси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нету {cat (41)}
Блин я думал ты Морфеус, а ты оказывается избранный НЕО:drug:

Назад
Сверху Снизу