У
Удалённый 17420
Пойду жменьку стана сожру!!!Всем доброго времени суток, Друзья.
Открываем шампанское и начинаем пускать салюты ? На форуме вчера было написано 1036 сообщений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду жменьку стана сожру!!!Всем доброго времени суток, Друзья.
Открываем шампанское и начинаем пускать салюты ? На форуме вчера было написано 1036 сообщений.
Наливай!Всем доброго времени суток, Друзья.

Добрейшего браткаВсем доброго времени суток, Друзья.
конечно движ идёт 
Ненавижу эту йухню мерзкую, собрался, настроился - попиздил на треню, позвонили бля, нужен бля, заебали бля, суки. Отработал как смог, по быстрому, не по полному планируемому объему бля, бесят суки, а так пëрло хорошо! НО, тем не менее, на весах +3 кг, , бро, как окси у тебя?
Смотрю тебе понравился окси этот?Окси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нетуна весах +3 кг, @Jus , бро, как окси у тебя?
.png)
У меня на весах вообще минус, но визуально большеОкси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нету![]()
.png)
ага, типа того же, броУ меня на весах вообще минус, но визуально больше![]()
.png)
Да давай награды)))Сегодня постараюсь вернуть иконки разделам...Хотите ли вы новых наград для профиля?
ОхуээнныйСмотрю тебе понравился окси этот?

Визуально больше, ты тоже по 5-10кг навешиваешь на штангу?!/))У меня на весах вообще минус, но визуально больше![]()
В тарелкуВизуально больше, ты тоже по 5-10кг навешиваешь на штангу?!/))
.png)
Хотел шутку шуткануть, и тут я понял, что сегодня я обсираюсь с шутками...Сегодня постараюсь вернуть иконки разделам...Хотите ли вы новых наград для профиля?
Блин, я когда жрал окси.... Меня заливало как свиноту, которая стоит в загоне для забоя.... Я такой тварью жирной стал... Что писюна не видел....Охуээнный![]()
Это уже прямо мистика, магия и называется "к черту физику!" о__ОБлин, я когда жрал окси.... Меня заливало как свиноту, которая стоит в загоне для забоя.... Я такой тварью жирной стал... Что писюна не видел....
А потом как пошла другая фаза Химки... Я слил все что набрал..... Причем я за питанием слежу всегда дико!
Гребанный т9... Исправляет мои сообщения и смысл теряется... А потом уже вы прочитали мое сообщение, не поняли о чем я пишу... Покрутили у виска пальцем, подумали "что за ебантяй там пишет какую-то дичь!?" и в итоге забанен нахер... А мне потом судиться с этим андроидом!Хотел шутку шуткануть, и тут я понял, что сегодня я обсираюсь с шутками...
Ты лопнешь скоро?))Ненавижу эту йухню мерзкую, собрался, настроился - попиздил на треню, позвонили бля, нужен бля, заебали бля, суки. Отработал как смог, по быстрому, не по полному планируемому объему бля, бесят суки, а так пëрло хорошо! НО, тем не менее, на весах +3 кг, , бро, как окси у тебя?
И мне окси от кубера добавил 3кг)Окси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нету![]()

Блин я думал ты Морфеус, а ты оказывается избранный НЕООкси работает как окси, пампит знатно, веса потихоньку добавляются, но поскольку я "не такой" - никаких плюсов на весах как всегда нету![]()