Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Интересно, а у вас такое происходит.. Вот тренишь ты... Перед тобой делает тетка наклоны с гантелью в одну ногу (жопку качает), и ты просто скользящим взглядом увидел ее попец... И она такая херак и резко уходит подальше от тебя.... Типа чтобы не пялился..!?
У меня единственная мысль, кто бы ни занимался рядом:"Держись подальше от моего тренажёра!" {cat (3)}.

П

Племяша

А если она того, с творогом.... С кандидозом бегает по залу... А ты туда пальцы)
Хотя... Творог в сливках вкусный, солененький)
Творога не будет, эти дырки заранее намвваются перед залом))) чтоб благоухать, а потом в служебном помещении ебешь её она начинает вонять, но это совсем другая история) (с) Коневский

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня единственная мысль, кто бы ни занимался рядом:"Держись подальше от моего тренажёра!" {cat (3)}.
Я нервничаю в зале, когда у меня по плану следующее упражнение на определенном тренажере, и там кто-то трется рядом!) я прям ускоряться начинаю чтобы застолбить!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Творога не будет, эти дырки заранее намвваются перед залом))) чтоб благоухать, а потом в служебном помещении ебешь её она начинает вонять, но это совсем другая история) (с) Коневский
Ну хз чем они там благоухают и как)))) вонючки они подритузные!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я сегодня попробовал сделать овсяный блин и вроде норм зашло , 2 яйца и овсянка
Так я тебе могу рецепт написать, я оч крутые овсяные оладьи и блины бахаю!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Блин, мылся сегодня в ванной... Гребанный перепад температуры воды... Прям на спину кипятком шибанул, я с дуру хотел увернуться и резко телом в сторону....а там стенка, короче рогом в стенку со всей дури ушел, и спину нахер всю спалил... Теперь шея заземлена от удара и спина горит! Утренний душ збс!

Назад
Сверху Снизу