Общение Свободное Общение

Александр2809

Местный
Реакции
180
я себе последнее время делаю в тарелку три яйца , чуть молока и мерную ложку прота. -перемешиваю до однородной массы и запекаю в сковороде. на завтрак протеиновый блин. вкусно получается. сытно.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вернулся с этой чистки камня налëта, полировки бивней своих. Докладываю, расширитель не вставляют, над ртом не надругаются, враки всё это, смело обращайтесь к пародонтологу раз в пол года, процедура болезненная, но сука интересная и нужная:arnold2:

Александр2809

Местный
Реакции
180
Вернулся с этой чистки камня налëта, полировки бивней своих. Докладываю, расширитель не вставляют, над ртом не надругаются, враки всё это, смело обращайтесь к пародонтологу раз в пол года, процедура болезненная, но сука интересная и нужная:arnold2:
тоже стараюсь каждые полгода ходить. чем потом лечить бегать.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тема была, наелись мы с ней пиццу и лапшу с травой... Думали что херня... Через часа 2-3 нам пришла полная п*зда.... Я минут 15 пытался расплатиться в магазе за воду и еще какую-то херню... Потому что в Камбодже деньги удивительные... Потом мы шли в отель на автомате... Пришли каким-то хреном точно в наш отель и точно в наш номер.... А моя кажись шла и только делала, что думала как почпокаться... А я шел и думал как бы попить и пожрать.... Потому что она меня трахнула как следует, я этого нихера даже не помнил, пока она не рассказала...
А на следующий день ехали в другой город на автобусе... И оба лежали и ахеревали каких вертолетов или чего-то непонятного ловили оба)))))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Тема была, наелись мы с ней пиццу и лапшу с травой... Думали что херня... Через часа 2-3 нам пришла полная п*зда.... Я минут 15 пытался расплатиться в магазе за воду и еще какую-то херню... Потому что в Камбодже деньги удивительные... Потом мы шли в отель на автомате... Пришли каким-то хреном точно в наш отель и точно в наш номер.... А моя кажись шла и только делала, что думала как почпокаться... А я шел и думал как бы попить и пожрать.... Потому что она меня трахнула как следует, я этого нихера даже не помнил, пока она не рассказала...
А на следующий день ехали в другой город на автобусе... И оба лежали и ахеревали каких вертолетов или чего-то непонятного ловили оба)))))
Нихуя ты меня прям в блуд на растерзание кидаешь)

Александр2809

Местный
Реакции
180
ахахаха

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
И на это все времени нет.напарники до июля сьебнули по отпускам,почти каждый день работать.и ты тут из-за печки унлей подкинул,красавчик.веселись от души,и с женой,так надежнее)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Деньги вообще по сути удивительная вещь)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нихуя ты меня прям в блуд на растерзание кидаешь)
Не, съедать ее... Колбасит по-другому...
Но я не пропагандирую никакой культивации и потребления "говна"! Это все вредно и имеет свои последствия. Требуется консультация со специалистом перед употреблением *С Минздрав РФ)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ой бляяя... Вспомнил приключения в Камбодже... Это ж ппц....
Как я дристал стоя на шоссе, а передо мной сидела супруга ржала и обоссывалась.. Это вообще история отдельная и забавная!)))
Никому не желаю этого!)

П

Племяша

Ой бляяя... Вспомнил приключения в Камбодже... Это ж ппц....
Как я дристал стоя на шоссе, а передо мной сидела супруга ржала и обоссывалась.. Это вообще история отдельная и забавная!)))
Никому не желаю этого!)
Время ахуительных историй:carrey3:

Назад
Сверху Снизу