Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зелень своя.очень аппетитно
тоже стараюсь каждые полгода ходить. чем потом лечить бегать.Вернулся с этой чистки камня налëта, полировки бивней своих. Докладываю, расширитель не вставляют, над ртом не надругаются, враки всё это, смело обращайтесь к пародонтологу раз в пол года, процедура болезненная, но сука интересная и нужная![]()
Блядь ,как вкусно.Лови тему с ганжей... Я в Камбодже постоянно ем еду с шишками... Пздц потом штырит пару дней.... Супруга моя вообще убралась в 0)))Посмотреть вложение 34749
Блин, нереально вкусно, в Азии каким-то чудом сыр еб*няче вкусный!В?
Блядь ,как вкусно.
Нихуя ты меня прям в блуд на растерзание кидаешь)Тема была, наелись мы с ней пиццу и лапшу с травой... Думали что херня... Через часа 2-3 нам пришла полная п*зда.... Я минут 15 пытался расплатиться в магазе за воду и еще какую-то херню... Потому что в Камбодже деньги удивительные... Потом мы шли в отель на автомате... Пришли каким-то хреном точно в наш отель и точно в наш номер.... А моя кажись шла и только делала, что думала как почпокаться... А я шел и думал как бы попить и пожрать.... Потому что она меня трахнула как следует, я этого нихера даже не помнил, пока она не рассказала...
А на следующий день ехали в другой город на автобусе... И оба лежали и ахеревали каких вертолетов или чего-то непонятного ловили оба)))))
ахахахаТема была, наелись мы с ней пиццу и лапшу с травой... Думали что херня... Через часа 2-3 нам пришла полная п*зда.... Я минут 15 пытался расплатиться в магазе за воду и еще какую-то херню... Потому что в Камбодже деньги удивительные... Потом мы шли в отель на автомате... Пришли каким-то хреном точно в наш отель и точно в наш номер.... А моя кажись шла и только делала, что думала как почпокаться... А я шел и думал как бы попить и пожрать.... Потому что она меня трахнула как следует, я этого нихера даже не помнил, пока она не рассказала...
А на следующий день ехали в другой город на автобусе... И оба лежали и ахеревали каких вертолетов или чего-то непонятного ловили оба)))))
Деньги вообще по сути удивительная вещь)))Тема была, наелись мы с ней пиццу и лапшу с травой... Думали что херня... Через часа 2-3 нам пришла полная п*зда.... Я минут 15 пытался расплатиться в магазе за воду и еще какую-то херню... Потому что в Камбодже деньги удивительные... Потом мы шли в отель на автомате... Пришли каким-то хреном точно в наш отель и точно в наш номер.... А моя кажись шла и только делала, что думала как почпокаться... А я шел и думал как бы попить и пожрать.... Потому что она меня трахнула как следует, я этого нихера даже не помнил, пока она не рассказала...
Не, съедать ее... Колбасит по-другому...Нихуя ты меня прям в блуд на растерзание кидаешь)
Не, ты не видел камбоджийские... Очень интересные, но нихера не понятно)!Деньги вообще по сути удивительная вещь)))
Время ахуительных историйОй бляяя... Вспомнил приключения в Камбодже... Это ж ппц....
Как я дристал стоя на шоссе, а передо мной сидела супруга ржала и обоссывалась.. Это вообще история отдельная и забавная!)))
Никому не желаю этого!)

Республика Татарстан у нас сегодня 14.05 +33 обещают. на выходные до +34))))+ 21 сегодня, уже +16 пора идти гулять)))