Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голос))Хм, попробовал посчитать... ))
Пол месяца - это две недели ) 4 выходных - это по два выходных в неделю. ЧТО НЕ ТАК-ТО?! )))![]()
Мои поздравления дружище дочери здоровья и всех благ.Всем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Здравия! Поздравляю дочку с ДР, а тебя с дочерью)))! Желаю Удачи по жизни, Счастья и главное Здоровья!Всем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Ни уя себе!!!Трен зло, пизда соседу, видимо мусора ко мне явятсявалеру выпил.... Как спать
![]()
?Мои поздравления дружище дочери здоровья и всех благ.
Спасибо друзья)))Здравия! Поздравляю дочку с ДР, а тебя с дочерью)))! Желаю Удачи по жизни, Счастья и главное Здоровья!
.png)

С Днём рождения поздравляю и яВсем привет братцы. Всем отличного дня!!
.png)
Говори где живешь, мы выезжаем жрать у тебя и пить кофе!)Да, с добрым утром, дорогие друзья!
И щас все такие: "Ты А*УЕЛ? Почти 12 часов дня уже!"
А я такой:
Надо для начала плотненько поесть. А затем, попить кофейка перед открытым окном, глядя с высоты, и вдыхая аромат проезжающих, где-то далеко внизу, машин![]()
Спасибо бро.С Днём рождения поздравляю и я![]()
На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))Парни, жать ногами со стояком тяжело... Телочек с утра чет ппц как много хороших...
Жал ногами и шляпой самому себе в нос тыкал.... Херня какая-то!
Приходи к нам в зал. Одни потные деды занимаются, вонючиеПарни, жать ногами со стояком тяжело... Телочек с утра чет ппц как много хороших...
Ну да четыре пять десять пятого четыре пять, утраВ Росфарм он имел в виду!
Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носаНи уя себе!!!
Ты соседу в ебыч?

С новосельем)) пусть растёт здоровой))Всем привет братцы. Всем отличного дня!!

Дождь всегда намечается))) так что езжай))Всем доброго времени суток, Друзья!
Хороших выходных, либо лёгкой работы, если кто-то работает.
Как у вас дела и какие планы? Я вот думаю может куда за город на воздух, от этой городской суеты...Да там вроде дождь намечается...
Ты это аккуратноПарни, жать ногами со стояком тяжело... Телочек с утра чет ппц как много хороших...
.png)
Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носа![]()