Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем привет братцы. Всем отличного дня!!

Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Мои поздравления дружище дочери здоровья и всех благ.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524

Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Здравия! Поздравляю дочку с ДР, а тебя с дочерью)))! Желаю Удачи по жизни, Счастья и главное Здоровья!

У

Удалённый 17420

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Да, с добрым утром, дорогие друзья!
{cat (24)}
И щас все такие: "Ты А*УЕЛ? Почти 12 часов дня уже!"
А я такой: :grr:
Надо для начала плотненько поесть. А затем, попить кофейка перед открытым окном, глядя с высоты, и вдыхая аромат проезжающих, где-то далеко внизу, машин :biggrin:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711

С Днём рождения поздравляю и я {cat (44)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, с добрым утром, дорогие друзья!
{cat (24)}
И щас все такие: "Ты А*УЕЛ? Почти 12 часов дня уже!"
А я такой: :grr:
Надо для начала плотненько поесть. А затем, попить кофейка перед открытым окном, глядя с высоты, и вдыхая аромат проезжающих, где-то далеко внизу, машин :biggrin:
Говори где живешь, мы выезжаем жрать у тебя и пить кофе!)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Парни, жать ногами со стояком тяжело... Телочек с утра чет ппц как много хороших...
Жал ногами и шляпой самому себе в нос тыкал.... Херня какая-то!
На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья!

Хороших выходных, либо лёгкой работы, если кто-то работает.
Как у вас дела и какие планы? Я вот думаю может куда за город на воздух, от этой городской суеты...Да там вроде дождь намечается...

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Парни, жать ногами со стояком тяжело... Телочек с утра чет ппц как много хороших...
Жал ногами и шляпой самому себе в нос тыкал.... Херня какая-то!
Приходи к нам в зал. Одни потные деды занимаются, вонючие

П

Племяша

Ни уя себе!!!
Ты соседу в ебыч :box:?
Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носа :carrey3:

П

Племяша

С новосельем)) пусть растёт здоровой)) :drug:

П

Племяша

Всем доброго времени суток, Друзья!

Хороших выходных, либо лёгкой работы, если кто-то работает.
Как у вас дела и какие планы? Я вот думаю может куда за город на воздух, от этой городской суеты...Да там вроде дождь намечается...
Дождь всегда намечается))) так что езжай))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носа :carrey3:
Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.

Назад
Сверху Снизу