П
Племяша
Дааа таких полно сейчас)))Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа таких полно сейчас)))Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.
Привет дружище сегодня я дома отдых. Завтра халтура.Всем доброго времени суток, Друзья!
Хороших выходных, либо лёгкой работы, если кто-то работает.
Как у вас дела и какие планы? Я вот думаю может куда за город на воздух, от этой городской суеты...Да там вроде дождь намечается...
Да он уже пошелДождь всегда намечается))) так что езжай))
.png)
Ну и ты не сдавайся))) тоже идиДа он уже пошел![]()
.png)
Да чё-то я боюсь, что вас, здоровых шкафов, я вряд ли прокормлюГовори где живешь, мы выезжаем жрать у тебя и пить кофе!)

А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носа![]()
).Да я жру просто дохуя я тем более на окси так что иди валить кабанов приедем пожрем dragonballiseДа чё-то я боюсь, что вас, здоровых шкафов, я вряд ли прокормлю
Один чего стоит. Атомщик-кабан![]()
Неее трен я не отдам моё)))А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне).
Я думал спустя 3 дня после инжекта, с вопросом где моя агрессия и вот тебе на))) даже с рекламой ругаюсь в телеке)))А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне).

Жадина-говядина!Неее трен я не отдам моё)))
.png)
Не бро курить да пусть курят, но откройте окно будьте блять так добры судари ебучиеА-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
.png)
Да я его так ждал))) жену заебал ну когда приедет мой тренЖадина-говядина!![]()

Хватит рекламировать эту замечательную вещь!Я думал спустя 3 дня после инжекта, с вопросом где моя агрессия и вот тебе на))) даже с рекламой ругаюсь в телеке)))![]()

Бери не пожалеешь)) мне так же его рекламировали)))Хватит рекламировать эту замечательную вещь!
А то я тоже уже так хочу!!!![]()

Ипать! Ну, тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен!Не бро курить да пусть курят, но откройте окно будьте блять так добры судари ебучие![]()

Да есть уже, есть. Лежит моя прЭлесть!Бери не пожалеешь)) мне так же его рекламировали)))![]()
Не хотел включать в курс. Но, вот ты разрекламировал, и я сильно призадумался, типа, а почему бы и не включить! И окончательно не уйти на тёмную сторону 
Фууу его обнимать, вонючий случайИпать! Ну, тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Уже окно не открыть при курении - это наглость (скажем красиво, без матюков).
Не, правильно, что в ебыч дал! Может, конечно, чересчур. Можно было бы просто на болевой и придушить![]()

Так а я думаю кого не хватает в нашем тёмном чердакеДа есть уже, есть. Лежит моя прЭлесть!Не хотел включать в курс. Но, вот ты разрекламировал, и я сильно призадумался, типа, а почему бы и не включить! И окончательно не уйти на тёмную сторону
![]()
Ну, тогда вообще никаких претензий!Фууу его обнимать, вонючий случай![]()
.png)