Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья!

Хороших выходных, либо лёгкой работы, если кто-то работает.
Как у вас дела и какие планы? Я вот думаю может куда за город на воздух, от этой городской суеты...Да там вроде дождь намечается...
Привет дружище сегодня я дома отдых. Завтра халтура.

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Последнее редактирование:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Да в ебыч и спать на лестнице оставил, нехуй моей жене хамить, когда просят не курить на лестнице, весь дым в квартиру идёт и ребёнок мой дышит, вот пускай теперь подышит через рот, без носа :carrey3:
А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне :crazy:).

П

Племяша

Да чё-то я боюсь, что вас, здоровых шкафов, я вряд ли прокормлю :biggrin:
Один чего стоит. Атомщик-кабан :box::biggrin:
Да я жру просто дохуя я тем более на окси так что иди валить кабанов приедем пожрем dragonballise

П

Племяша

А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне :crazy:).
Неее трен я не отдам моё)))

П

Племяша

Я думал спустя 3 дня после инжекта, с вопросом где моя агрессия и вот тебе на))) даже с рекламой ругаюсь в телеке))) :carrey3::carrey4:

П

Племяша

Не бро курить да пусть курят, но откройте окно будьте блять так добры судари ебучие{cat (41)}

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Я думал спустя 3 дня после инжекта, с вопросом где моя агрессия и вот тебе на))) даже с рекламой ругаюсь в телеке))) :carrey3::carrey4:
Хватит рекламировать эту замечательную вещь! :crazy:
А то я тоже уже так хочу!!! :beret:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Не бро курить да пусть курят, но откройте окно будьте блять так добры судари ебучие{cat (41)}
Ипать! Ну, тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен! :zdrav:
Уже окно не открыть при курении - это наглость (скажем красиво, без матюков).
Не, правильно, что в ебыч дал! Может, конечно, чересчур. Можно было бы просто на болевой и придушить :wink:

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Бери не пожалеешь)) мне так же его рекламировали))) :newrussian:
Да есть уже, есть. Лежит моя прЭлесть! {cat (31)} Не хотел включать в курс. Но, вот ты разрекламировал, и я сильно призадумался, типа, а почему бы и не включить! И окончательно не уйти на тёмную сторону :grr:

П

Племяша

Ипать! Ну, тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен! :zdrav:
Уже окно не открыть при курении - это наглость (скажем красиво, без матюков).
Не, правильно, что в ебыч дал! Может, конечно, чересчур. Можно было бы просто на болевой и придушить :wink:
Фууу его обнимать, вонючий случай :carrey3:

П

Племяша

Да есть уже, есть. Лежит моя прЭлесть! {cat (31)} Не хотел включать в курс. Но, вот ты разрекламировал, и я сильно призадумался, типа, а почему бы и не включить! И окончательно не уйти на тёмную сторону :grr:
Так а я думаю кого не хватает в нашем тёмном чердаке

Назад
Сверху Снизу