Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава!Да уже давно))) спасибо бро![]()

Фуууууух я думал мне пиздэцНу, тогда вообще никаких претензий!
ОПРАВДАН!
![]()
Мои поздравления, пусть будет здоровой и счастливой!Всем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
.png)
Сосед сам поскользнулся, а Русс дома был.Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.
Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?)А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне).
Ты не прав, если напишет, снимет побои, то мало не покажется, тем более если нос сломан.Сосед сам поскользнулся, а Русс дома был.
Если там сосед сдохнет, тогда займутся, а если жив, то всем похуй
Да это я все на собственном опыте познал. Ничего не будет. Если только пострадавший не важная персона.Ты не прав, если напишет, снимет побои, то мало не покажется, тем более если нос сломан.
Свидетели не главное, есть потерпевший, есть заява, есть заключение СМЭДа это я все на собственном опыте познал. Ничего не будет. Если только пострадавший не важная персона.
Да и в любом случае тут ничего не доказать, свидетелей нет. Только если человек сам признается. Но это будет глупо
Не буду споритьСвидетели не главное, есть потерпевший, есть заява, есть заключение СМЭ

Не буду спорить
Свидетели не главное, есть потерпевший, есть заява, есть заключение СМЭ
А после трени ,охуенно массаж ног с окончанием.да и без трени ох...На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))
Я перед приёмом пищи за пол часа кушаю таблетуруНарод, а как там лучше метан принимать - на голодный желудок или с едой? Или нет разницы
А на этот случай мы тут зачем.если такпя беда случилась чтоб ты за RuSsa не приехал на чай потом к соседу ,попить.Ты не прав, если напишет, снимет побои, то мало не покажется, тем более если нос сломан.
А на этот случай мы тут зачем.если такпя беда случилась чтоб ты за RuSsa не приехал на чай потом к соседу ,попить.
.png)
На голодный приход жёще, для кишков лучше че нить из еда закинуть)Народ, а как там лучше метан принимать - на голодный желудок или с едой? Или нет разницы
Привет. Дочу с днём рождения. Крепкого здоровьяВсем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
.png)