Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Тем временем температура на улице достигла отметки +20.
Юху! :yahoo:
А то всё дожди да жожди. Холода да холода.
Одинокие дома, моря-города,
Всё, как будто изо льда.

(Минутка попсового олд-скула :lol:)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет братцы. Всем отличного дня!!

Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Мои поздравления, пусть будет здоровой и счастливой! {cat (15)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.
Сосед сам поскользнулся, а Русс дома был.
Если там сосед сдохнет, тогда займутся, а если жив, то всем похуй

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А-а-а... Что-то я такое припоминаю. По-моему, что-то ты такое рассказывал раньше. Про курение на лестнице.
(Сижу и думаю, как хорошо, что когда я курил когда-то давно, я не был твоим соседом. Кстати, если не нравится тебе трен, а вернее, его последствия, можешь отдать его мне :crazy:).
Может тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Сосед сам поскользнулся, а Русс дома был.
Если там сосед сдохнет, тогда займутся, а если жив, то всем похуй
Ты не прав, если напишет, снимет побои, то мало не покажется, тем более если нос сломан.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ты не прав, если напишет, снимет побои, то мало не покажется, тем более если нос сломан.
Да это я все на собственном опыте познал. Ничего не будет. Если только пострадавший не важная персона.
Да и в любом случае тут ничего не доказать, свидетелей нет. Только если человек сам признается. Но это будет глупо

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Да это я все на собственном опыте познал. Ничего не будет. Если только пострадавший не важная персона.
Да и в любом случае тут ничего не доказать, свидетелей нет. Только если человек сам признается. Но это будет глупо
Свидетели не главное, есть потерпевший, есть заява, есть заключение СМЭ

П

Племяша

Все нормально зашёл сосед к нам извинился перед супругой и коробку конфет подарил даже, а жена такая рассказывает, хотелось уебать его этими конфетами, но раз все хорошо оставлю тебе (мужу) придёшь хотя бы конфетку одну оставь, а я отвечаю у тебя есть одна конфетка с тебя хватит :carrey4::carrey3:
Не буду спорить
Свидетели не главное, есть потерпевший, есть заява, есть заключение СМЭ

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))
А после трени ,охуенно массаж ног с окончанием.да и без трени ох...

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А на этот случай мы тут зачем.если такпя беда случилась чтоб ты за RuSsa не приехал на чай потом к соседу ,попить.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Парни, дозировка тамокса при начинающемся гино, кто помнит?

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Всем привет братцы. Всем отличного дня!!

Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Привет. Дочу с днём рождения. Крепкого здоровья{cat (23)}

Назад
Сверху Снизу