Пронесло!)) Не спалили)))Да я шучу бро, но в мире и такие есть я думаю![]()
Я не обижаюсь, люблю поугарать по разным темам.
Как говорится "если человек может глумиться с самого себя, значит у него отменно хорошее чувство юмора!")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пронесло!)) Не спалили)))Да я шучу бро, но в мире и такие есть я думаю![]()
Прысчики пошли, и на пипирке тоже)А что случилось, уважаемый?
Да херва все что то. Обратился к дерматологу , сдал анализы , прописали лечение помогло вроде сначала , а потом рецидив через нес дней резко и все ещё хуже стало . Диагноз красный плоский лишайА что случилось, уважаемый?
Ой да похуй, главное ебашит и прогрессирует тело, мышцы, психикаПрысчики пошли, и на пипирке тоже)
.png)
Было наверное проще их вылечитьПрысчики пошли, и на пипирке тоже)
Ну как бы тебе сказать.... Инфекционист дерматолог тебе нужен нормальный... И как бы не звучало смешно, даже ветеринар поможет лучше, чем наши врачи...Да херва все что то. Обратился к дерматологу , сдал анализы , прописали лечение помогло вроде сначала , а потом рецидив через нес дней резко и все ещё хуже стало . Диагноз красный плоский лишай
Новое лечение не помогает совсем 4 день.асе только хуже
Я написал врачу знакомому..Было наверное проще их вылечить
Было наверное роще их вылечитьПрысчики пошли, и на пипирке тоже)
Нет . Но засыпало жёсткоНу как бы тебе сказать.... Инфекционист дерматолог тебе нужен нормальный... И как бы не звучало смешно, даже ветеринар поможет лучше, чем наши врачи...
Шрамы уже от лишая появились?)
Красный плоский лишай - это хронически протекающее заболевание кожи, которое по своим внешним проявлениям отличается достаточно большим разнообразием высыпаний, в виде узелков на кожных покровах, слизистых, особенно часто страдает слизистая оболочка рта и красная кайма губ. Поражаются люди самых различных возрастов. Однако отмечена такая закономерность: высыпания в области слизистой оболочки рта чаще всего появляются у лиц женского пола в возрасте от 50 до 60 лет.Да херва все что то. Обратился к дерматологу , сдал анализы , прописали лечение помогло вроде сначала , а потом рецидив через нес дней резко и все ещё хуже стало . Диагноз красный плоский лишай
Новое лечение не помогает совсем 4 день.асе только хуже
СпасибоЯ написал врачу знакомому..
Есть предположения, где ты его выхватил?Было наверное роще их вылечить
Нет . Но засыпало жёстко
Либо диагноз не верный . Либо я старая баба с куемКрасный плоский лишай - это хронически протекающее заболевание кожи, которое по своим внешним проявлениям отличается достаточно большим разнообразием высыпаний, в виде узелков на кожных покровах, слизистых, особенно часто страдает слизистая оболочка рта и красная кайма губ. Поражаются люди самых различных возрастов. Однако отмечена такая закономерность: высыпания в области слизистой оболочки рта чаще всего появляются у лиц женского пола в возрасте от 50 до 60 лет.
АетсяЕсть предположения, где ты его выхватил?
Во рту все нормЛибо диагноз не верный . Либо я старая баба с куем
Может тебе реально диагноз неправильно поставили?Он не перед
Ается
Да хз вроде похож и симптомами и то что имунка слабая , как раз и короной переболел в ноябре . Все вроде сходится , просто препарат второй не помогает совсем . Решил уже узнать здесь , малоли кто встречался , а вдруг и кого ждёт , хоть знать как лечитьМожет тебе реально диагноз неправильно поставили?
Дочу с днём рожденияВсем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Вроде неделю по 40мг?20 мг/д
Хавал с треном Тамокс живой. Просто дозировку запамятовал. Да и это корешок эстро упустил. Там тестик, турикСмотря какой препарат ты ставишь, что гино вылезла.. Если трен... То тамокс выкинь нахер и кидай кабер .

А как упустил, он вообще не пкт ничего не делал?Вроде неделю по 40мг?
Хавал с треном Тамокс живой. Просто дозировку запамятовал. Да и это корешок эстро упустил. Там тестик, турик![]()