- Реакции
- 13,683
Упустил уже на курсе. Тесто 600 ставит цигнус. Анастрозол пустой был. Кстати вроде тоже цигнус. Начал пить аптечный анастрозол, зуд ушёл а шарики небольшие есть.А как упустил, он вообще не пкт ничего не делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упустил уже на курсе. Тесто 600 ставит цигнус. Анастрозол пустой был. Кстати вроде тоже цигнус. Начал пить аптечный анастрозол, зуд ушёл а шарики небольшие есть.А как упустил, он вообще не пкт ничего не делал?
Согласен. Тамокс тот ещё препарат. Побочки у него злые.20 мг уберёт свежее гино, но подольше, зато мягко, без проблем.
Спасибо бро ///))Дочу с днём рождения![]()
Цынгус мне вообще не внушает доверияУпустил уже на курсе. Тесто 600 ставит цигнус. Анастрозол пустой был. Кстати вроде тоже цигнус. Начал пить аптечный анастрозол, зуд ушёл а шарики небольшие есть.
Здорова блогер)Парни ! Симпатии это те же лайки? Если не сложно, когда будете читать это сообщение - лайкните пожалуйста))))))))
Всем Добра!!!)))))
Прям как в игрушке ХалвеНе-а я в службе безопасности )))
Дочу с днем вареньяСпасибо бро.
Мы уже потихоньку отмечаем
У себя в хате бля а не на площадке общей!!!!!Не бро курить да пусть курят, но откройте окно будьте блять так добры судари ебучие![]()
Спасибо большое бро.Дочу с днем варенья![]()
Вот вот))) я и сказал Джона позову все пиздец прилетит, куряги))У себя в хате бля а не на площадке общей!!!!!
На нескольких он захотелКак вы нафиг может сидеть на этих телефонах и планшетах на форуме? Блять я сейчас попробовалВсе тупит жутко я немогу сразу на нескольких форумах общатся, Т 9 это пиздец какой то!!!! Жду 5G надеюсь там хоть будет норм
Это залет в 90 Е связь по ТРП!!!!!
Там приложение есть, пользуйсяТы еще под языком рассосиЯ перед приёмом пищи за пол часа кушаю таблетуру
Как ты его скушаешь нет никакого значения в плане действия препа !!! Я бы колеса , любые кушал после еды В очко кабер , Тамокс (на свой страх и риск ) или фарестонСмотря какой препарат ты ставишь, что гино вылезла.. Если трен... То тамокс выкинь нахер и кидай кабер .
Хуйня полная знаю много народу кто тамоксом сиськи успакаивает на трене и нормМожно и тамокс, если хочешь трансиком стать
Соскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мнеДумаю съездить к другому врачу , наверное он должен направить на это , а то я хз какой соскоб и на что , ну наверное так
СпасибоНа нескольких он захотелТам приложение есть, пользуйся
Кто эти люди , хоть расскажи ? А то мы тупые кочки одичали здесьМужики, возможно эта тема уже изьедена, но таки спрошу, кто как относится к новому поколению, так называемых зумеров или поколение Z
.png)