Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ну как бы, там и Коран нашли при обыске
Ну я к чему вёл, я не думаю, что Интернет как инструмент информации порождает такое, проблема глубже и она в самой системе.

Невзоров в последних Невзоровских средах очень хорошо разобрал этот аспект :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Ну я к чему вёл, я не думаю, что Интернет как инструмент информации порождает такое, проблема глубже и она в самой системе.

Невзоров в последних Невзоровских средах очень хорошо разобрал этот аспект :)
Ты прав. Но тут ещё тема вседозволеннлсти. Интернет стал очень свободным

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
C

Chantico

Ты прав. Но тут ещё тема вседозволеннлсти. Интернет стал очень свободным
А свободные люди как раз таки несут развитие, запреты и неадекватность порождают монополию, идиотизм, отсутствие развитие, в следствие чего мы имеем идиотов которые не могут поставить диагноз потому-что информации и знаний у них нет, идиотов которые выдают оружие без разбора идиотам которые имеют заболевания.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
А свободные люди как раз таки несут развитие, запреты и неадекватность порождают монополию, идиотизм, отсутствие развитие, в следствие чего мы имеем идиотов которые не могут поставить диагноз потому-что информации и знаний у них, идиотов которые выдают оружие без разбора идиотам которые имеют заболевания.
В этом ты прав, но детский мозг рассуждает иначе. И хватается за ружье

C

Chantico

В этом ты прав, но детский мозг рассуждает иначе. И хватается за ружье
А как рассуждают люди которые по мифическим соображениям дают детям так легко оружие? Как рассуждает это поколение "Не зумеров" которые видели "ребёнка" который шел по улице с оружием и сумкой?

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
А как рассуждают люди которые по мифическим соображениям дают детям так легко оружие? Как рассуждает это поколение "Не зумеров" которые видели "ребёнка" который шел по улице с оружием и сумкой?
Да, итог один. Система. Которую надо сносить

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Народ - урод

C

Chantico

Да, итог один. Система. Которую надо сносить
Я это к чему, ты сейчас думаешь, что запрет может что-то решить, но нет.
Оглянись, кругом безразличие и равнодушие. Изменить что-то может лишь кардинальная смена образа мышления людей и я не о "Духовных" и прочих скрепах, а об осознание себя Людьми, а не стадом животных раз в год вспоминающих о Ветеранах, Матерях и прочем, прочем, прочем.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
C

Chantico

По моему мнению,это родители недоглядели.
гни выю сына своего...Библия
Уже не важно кто не доглядел по сути ;)
Важно то, что ничего не поменяется и меняться не будет, потому-что как ни крути, такие случаи "Выгодны" "власти" :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А как же то сейчас в интернете в свободном ресурсе все запрещённое?
Не будь таким наивным , все что в свободном доступе запрещенное , все проплачивается ! Нельзя торговать всякой хуйней не занося чемоданы куда нужно :) Простой пример , ребята Паркеры , арестовали на всю страну !! Что в итоге ? Умер король , дав здравствует тот же король !! Или я не прав ?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Энцефалопатия и религия творят чудеса похлеще любых психоделиков.
Уже не важно кто не доглядел по сути ;)
Важно то, что ничего не поменяется и меняться не будет, потому-что как ни крути, такие случаи "Выгодны" "власти" :)
Смело Бро

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Я это к чему, ты сейчас думаешь, что запрет может что-то решить, но нет.
Оглянись, кругом безразличие и равнодушие. Изменить что-то может лишь кардинальная смена образа мышления людей и я не о "Духовных" и прочих скрепах, а об осознание себя Людьми, а не стадом животных раз в год вспоминающих о Ветеранах, Матерях и прочем, прочем, прочем.
Я не про запреты, я с тобой полностью согласен. Моральные принципы умерли ещё с развалом совка. Мы пожинаем плоды того чего хотели

Назад
Сверху Снизу