C
Chantico
Не знаю.Так в итоге, люди лучше стали сейчас?
Исходя из форума - да, исходя из того, что я порой вижу в публичных источниках информации - нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.Так в итоге, люди лучше стали сейчас?
В мой топ она точно не входит , ну разве что выебать ее в очко и оторвать ей башкуХорошо, тогда жилось хреново, а сейчас чем лучше? В плане духовного населения страны. Мне кажется, нас разложили максимально. Раньше хоть магомаев был в топе, а сейчас бузова

А ты сходи в другую клинику и еще раз проверься. Но не говори ничего им, что тебе назначили и поставили.Первый был Дипроспан он вроде бы помог сначала начало все уходить и через дня 4-5 все началось вновь и с тройной силой сыпать начало дико , назначили плаквилин и вот его пью с 12 числа и ничего ,становится хуже сыпет дальше
правильно говоришь,развиватся нужные особи,сильные духомА духовность насколько я помню тогда была примерно такая - "Сначала мы попов вешаем", а потом "Попы становятся чекистами и пишут доносы".
Не духовность определяет нацию, а то какие идеи они "хавают" за основные, Россияне к сожалению полюбили сказки о своей избранности и врагах.
И я не подразумеваю как когда жилось, я подразумеваю лишь то, что ни тогда, ни сейчас нету того, что могло бы породить Человека в массовости, а не животного любящего бряцать ракетами которые скорее всего взлететь не смогут, да и очень сомневаюсь, что они полетят куда-либо, ведь дети "Власти" давно не в РФ![]()
В этом плане, Мастер и Маргарита очень познавательная книжкаНе знаю.
Исходя из форума - да, исходя из того, что я порой вижу в публичных источниках информации - нет.
Я о конкретном случае , национальность здесь как шаблон скорее и почему то рабочийНациональность тут не причём, такие "Вскрики" о своей "избранности" были всегда, вопрос лишь в том, до какого момента они ещё будут происходить, ведь катализаторы уже давно известны.
Это печально, что тебе не сделали соскоб.Нет. Только анализы крови
В этом направление труды Дарвина и Докинза - очень показательны.)В этом плане, Мастер и Маргарита очень познавательная книжка
Кастанеда ,Сенека,Ветхий Завет....В этом плане, Мастер и Маргарита очень познавательная книжка
Давно пора, точнее сразу как тебе начало сыпать хуже.Думаю съездить к другому врачу , наверное он должен направить на это , а то я хз какой соскоб и на что , ну наверное так
Тут на них ни кто не гонит , если ты не понялЯ с узбеками плов ем порой,они читают Каран и чувствую что мы всё одному Богу молимся.как то так.
С уважением к мусульманам.
Да это понятно, у нас увы.... Спиздить картошку на 2кг, посадят на дольше и больше, чем чела отхерачить в усмерть... Не работают у нас законы, да вообще никто нихера не работает!И чо, реальный случай чувак сломал моему знакомому челюсть, и, естественно, накатал заяву мой знакомый, и чо бля? Несколько часов испоавительных работ и пиздец, без штрафа даже
Упор на национальность обычно берётся перед выборамиЯ о конкретном случае , национальность здесь как шаблон скорее и почему то рабочий![]()
Очень больной вопрос, сейчас пока репрессии имеют точечный характер, 20е, 30е годы это большая беда для нашей бедной страны, геноцид. Семьи и деда, и бабули хапнули по-полной, с раскулачиванием, лесоповалами, голодом, стройкой канала. Ну его на хyй, ребята, сравнивать не надо, держа в руках айфон, попивая прот от майпротеин.Хорошо, тогда жилось хреново, а сейчас чем лучше? В плане духовного населения страны. Мне кажется, нас разложили максимально. Раньше хоть магомаев был в топе, а сейчас бузова
Неее, я бы не ебал ее в очко... Но вьебать в голову с удовольствием!В мой топ она точно не входит , ну разве что выебать ее в очко и оторвать ей башку![]()
Ну как сказать, я за теорию мультивселенной)В этом направление труды Дарвина и Докинза - очень показательны.)
Ну это прекрасно, только причём тут Дарвин и Докинз?))Ну как сказать, я за теорию мультивселенной)
Соглашусь, че парится лишний разОчень больной вопрос, сейчас пока репрессии имеют точечный характер, 20е, 30е годы это большая беда для нашей бедной страны, геноцид. Семьи и деда, и бабули хапнули по-полной, с раскулачиванием, лесоповалами, голодом, стройкой канала. Ну его на хyй, ребята, сравнивать не надо, держа в руках айфон, попивая прот от майпротеин.
В итоге по лайкам ты его победил)Здорова блогер)