Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Хорошо, тогда жилось хреново, а сейчас чем лучше? В плане духовного населения страны. Мне кажется, нас разложили максимально. Раньше хоть магомаев был в топе, а сейчас бузова
В мой топ она точно не входит , ну разве что выебать ее в очко и оторвать ей башку :hi:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Первый был Дипроспан он вроде бы помог сначала начало все уходить и через дня 4-5 все началось вновь и с тройной силой сыпать начало дико , назначили плаквилин и вот его пью с 12 числа и ничего ,становится хуже сыпет дальше
А ты сходи в другую клинику и еще раз проверься. Но не говори ничего им, что тебе назначили и поставили.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А духовность насколько я помню тогда была примерно такая - "Сначала мы попов вешаем", а потом "Попы становятся чекистами и пишут доносы".

Не духовность определяет нацию, а то какие идеи они "хавают" за основные, Россияне к сожалению полюбили сказки о своей избранности и врагах.

И я не подразумеваю как когда жилось, я подразумеваю лишь то, что ни тогда, ни сейчас нету того, что могло бы породить Человека в массовости, а не животного любящего бряцать ракетами которые скорее всего взлететь не смогут, да и очень сомневаюсь, что они полетят куда-либо, ведь дети "Власти" давно не в РФ :)
правильно говоришь,развиватся нужные особи,сильные духом

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Национальность тут не причём, такие "Вскрики" о своей "избранности" были всегда, вопрос лишь в том, до какого момента они ещё будут происходить, ведь катализаторы уже давно известны.
Я о конкретном случае , национальность здесь как шаблон скорее и почему то рабочий ;)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Думаю съездить к другому врачу , наверное он должен направить на это , а то я хз какой соскоб и на что , ну наверное так
Давно пора, точнее сразу как тебе начало сыпать хуже.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я с узбеками плов ем порой,они читают Каран и чувствую что мы всё одному Богу молимся.как то так.
С уважением к мусульманам.
Тут на них ни кто не гонит , если ты не понял :) Смотри глубже Бро !!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
И чо, реальный случай чувак сломал моему знакомому челюсть, и, естественно, накатал заяву мой знакомый, и чо бля? Несколько часов испоавительных работ и пиздец, без штрафа даже
Да это понятно, у нас увы.... Спиздить картошку на 2кг, посадят на дольше и больше, чем чела отхерачить в усмерть... Не работают у нас законы, да вообще никто нихера не работает!

C

Chantico

Я о конкретном случае , национальность здесь как шаблон скорее и почему то рабочий ;)
Упор на национальность обычно берётся перед выборами ;) А там вроде скоро в думу?
Я это к тому, что вся религиозность в целом была всегда близка к терору вне зависимости от национальности, просто "Христианство" уже прошло свою пору сжигания ведьм и инквизиции.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Хорошо, тогда жилось хреново, а сейчас чем лучше? В плане духовного населения страны. Мне кажется, нас разложили максимально. Раньше хоть магомаев был в топе, а сейчас бузова
Очень больной вопрос, сейчас пока репрессии имеют точечный характер, 20е, 30е годы это большая беда для нашей бедной страны, геноцид. Семьи и деда, и бабули хапнули по-полной, с раскулачиванием, лесоповалами, голодом, стройкой канала. Ну его на хyй, ребята, сравнивать не надо, держа в руках айфон, попивая прот от майпротеин.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Очень больной вопрос, сейчас пока репрессии имеют точечный характер, 20е, 30е годы это большая беда для нашей бедной страны, геноцид. Семьи и деда, и бабули хапнули по-полной, с раскулачиванием, лесоповалами, голодом, стройкой канала. Ну его на хyй, ребята, сравнивать не надо, держа в руках айфон, попивая прот от майпротеин.
Соглашусь, че парится лишний раз

Назад
Сверху Снизу