Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
А как упустил, он вообще не пкт ничего не делал?
Упустил уже на курсе. Тесто 600 ставит цигнус. Анастрозол пустой был. Кстати вроде тоже цигнус. Начал пить аптечный анастрозол, зуд ушёл а шарики небольшие есть.

П

Племяша

Упустил уже на курсе. Тесто 600 ставит цигнус. Анастрозол пустой был. Кстати вроде тоже цигнус. Начал пить аптечный анастрозол, зуд ушёл а шарики небольшие есть.
Цынгус мне вообще не внушает доверия

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Как вы нафиг может сидеть на этих телефонах и планшетах на форуме? Блять я сейчас попробовал :( Все тупит жутко я немогу сразу на нескольких форумах общатся, Т 9 это пиздец какой то!!!! Жду 5G надеюсь там хоть будет норм :( Это залет в 90 Е связь по ТРП!!!!!

C

Chantico

Как вы нафиг может сидеть на этих телефонах и планшетах на форуме? Блять я сейчас попробовал :( Все тупит жутко я немогу сразу на нескольких форумах общатся, Т 9 это пиздец какой то!!!! Жду 5G надеюсь там хоть будет норм :( Это залет в 90 Е связь по ТРП!!!!!
На нескольких он захотел {cat (34)} Там приложение есть, пользуйся

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я перед приёмом пищи за пол часа кушаю таблетуру
Ты еще под языком рассоси :biggrin: Как ты его скушаешь нет никакого значения в плане действия препа !!! Я бы колеса , любые кушал после еды ;)

Последнее редактирование:

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Мужики, возможно эта тема уже изьедена, но таки спрошу, кто как относится к новому поколению, так называемых зумеров или поколение Z

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Думаю съездить к другому врачу , наверное он должен направить на это , а то я хз какой соскоб и на что , ну наверное так
Соскоб на клеща делай ! Если все пучком , то только Изотретиноин в помощь , как и мне :) ВОт жду когда лето пройдет , тоже жесть как накрыло прыщами !!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Мужики, возможно эта тема уже изьедена, но таки спрошу, кто как относится к новому поколению, так называемых зумеров или поколение Z
Кто эти люди , хоть расскажи ? А то мы тупые кочки одичали здесь {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу