Общение Свободное Общение

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Ну это прекрасно, только причём тут Дарвин и Докинз?))
А при том что теория Дарвина изначально для принятия человеческого мозга была создана) нам проще в это все поверить, чем в то что нас искусственно создали

C

Chantico

А при том что теория Дарвина изначально для принятия человеческого мозга была создана) нам проще в это все поверить, чем в то что нас искусственно создали
Ты смотришь мимо.
Я говорю тебе о том, что "Человека" в нынешних реалиях не стоит рассматривать как что-то загадочное, это всё тоже эгоистичное животное.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да это понятно, у нас увы.... Спиздить картошку на 2кг, посадят на дольше и больше, чем чела отхерачить в усмерть... Не работают у нас законы, да вообще никто нихера не работает!
Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пять {cat (1)}

П

Племяша

А ну верните ветке нормальный настрой, что за политика пошла.

Я ради этого отдаю эту хyй пойми барышню, которая сделает все как каждый из вас пожелает, мне пожелала отпустить её и вот я отпускаю :carrey3: scale_1200.jpeg

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Ты смотришь мимо.
Я говорю тебе о том, что "Человека" в нынешних реалиях не стоит рассматривать как что-то загадочное, это всё тоже эгоистичное животное.
Это да, но я изначально смотрел в сторону макро мира. В то что наша вселенная это капля под микроскопом тех кто нас изучает

C

Chantico

Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пять {cat (1)}
Знаю человека, которого посадили на 3 года общего режима за батарею.

C

Chantico

А ну верните ветке нормальный настрой, что за политика пошла.

Я ради этого отдаю эту хyй пойми барышню, которая сделает все как каждый из вас пожелает, мне пожелала отпустить её и вот я отпускаю :carrey3:Посмотреть вложение 34795
Не о политике речь, а о восприятие людей окружающего мира, скорее.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Соглашусь, че парится лишний раз
Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верили

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Упор на национальность обычно берётся перед выборами ;) А там вроде скоро в думу?
Я это к тому, что вся религиозность в целом была всегда близка к терору вне зависимости от национальности, просто "Христианство" уже прошло свою пору сжигания ведьм и инквизиции.
Бро в теологии ты находишь расклад своей совести,то что ты чувствовал сердцем,понимать стал ум.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Инопланетяне рулят {cat (41)}

gettyimages-664373658.jpg

C

Chantico

Бро в теологии ты находишь расклад своей совести,то что ты чувствовал сердцем,понимать стал ум.
Спорный вопрос, я долго размышлял над ним и к примеру лично мне не нужна книга, чтобы понимать, что воровать, убивать - плохо, но я не против если бы религия использовалась именно в этих аспектах, опять же - без насаждения её.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верили
Судьбу не изменить тебе.

Назад
Сверху Снизу