C
Chantico
Чтобы жить лучше и чтобы дети жили лучше?))Соглашусь, че парится лишний раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы жить лучше и чтобы дети жили лучше?))Соглашусь, че парится лишний раз
Видимо никто не любит когда клянчат лайки)В итоге по лайкам ты его победил)
А при том что теория Дарвина изначально для принятия человеческого мозга была создана) нам проще в это все поверить, чем в то что нас искусственно создалиНу это прекрасно, только причём тут Дарвин и Докинз?))
Ты смотришь мимо.А при том что теория Дарвина изначально для принятия человеческого мозга была создана) нам проще в это все поверить, чем в то что нас искусственно создали
Это "[Цензор] Z миров"! Зомбари!Кто эти люди , хоть расскажи ? А то мы тупые кочки одичали здесь![]()
Получается, такЧтобы жить лучше и чтобы дети жили лучше?))
Просто молчание именно и порождает всё это, но и говорить об этом нужно с умом, воспринимая всю ситуацию в целом, а не отделяя отдельные куски от неё.Получается, так
Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пятьДа это понятно, у нас увы.... Спиздить картошку на 2кг, посадят на дольше и больше, чем чела отхерачить в усмерть... Не работают у нас законы, да вообще никто нихера не работает!
.png)
Ты забыл дописать в последнем поколении букву "й"!)Ну есть же разделения на поколения пепси, миллениалов, x, y и так далее
Это да, но я изначально смотрел в сторону макро мира. В то что наша вселенная это капля под микроскопом тех кто нас изучаетТы смотришь мимо.
Я говорю тебе о том, что "Человека" в нынешних реалиях не стоит рассматривать как что-то загадочное, это всё тоже эгоистичное животное.
Знаю человека, которого посадили на 3 года общего режима за батарею.Выводы хоть сделал ? У нас в России кто спиздил миллиарды , ходят и выебуются на свободе даже если об этом протрубили на всю страну , а если ты украл вонючий мешок картошки , то сядешь лет на пять![]()
Это всё сложно, а мы пока ещё тут и не можем понять, что нам делать с собой.Это да, но я изначально смотрел в сторону макро мира. В то что наша вселенная это капля под микроскопом тех кто нас изучает
Не о политике речь, а о восприятие людей окружающего мира, скорее.А ну верните ветке нормальный настрой, что за политика пошла.
Я ради этого отдаю эту хyй пойми барышню, которая сделает все как каждый из вас пожелает, мне пожелала отпустить её и вот я отпускаюПосмотреть вложение 34795
Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верилиСоглашусь, че парится лишний раз
Забыл добавить)) "ну-ка давай-ка разберемся в этом вопросе " нового" поколения! "Так так и что с ними?![]()
Бро в теологии ты находишь расклад своей совести,то что ты чувствовал сердцем,понимать стал ум.Упор на национальность обычно берётся перед выборамиА там вроде скоро в думу?
Я это к тому, что вся религиозность в целом была всегда близка к терору вне зависимости от национальности, просто "Христианство" уже прошло свою пору сжигания ведьм и инквизиции.
Спорный вопрос, я долго размышлял над ним и к примеру лично мне не нужна книга, чтобы понимать, что воровать, убивать - плохо, но я не против если бы религия использовалась именно в этих аспектах, опять же - без насаждения её.Бро в теологии ты находишь расклад своей совести,то что ты чувствовал сердцем,понимать стал ум.
Судьбу не изменить тебе.Бро, динамика нехорошая, просто отсидеться похоже не получается, тянут эти пидоры туда в 30е, не заметишь, как придут и скажут, что твой дом наш и жена тоже, тогда же люди тоже верили