Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я бы за это не держался, потому что не знаю что человечно а что нет на самом деле :hi:
Это сказал фараон,он был очень умен,и поэтому его называли Джони.без подьеба.
С уважением, Греча

C

Chantico

Пойду я приму ванную, икры и ноги всё же дают о себе знать после вчерашней тренировки :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я не очень силён в этом вопросе, буду честен, но разве это всё равно не лучше, чем использование к примеру угля и ли нефти?
Если задуматься об объемах используемой нефти и угля , то да это катастрофа , но задумайся , если всех этих людей пересадить на так называемое " зеленое топливо " , не будет ли это еще большей катастрофой ? Добыть энергию , это одно , а как потом утилизировать продукты хранения той энергии ? Простой пример литьевые аккумуляторы , которые по хорошему выходят из строя через 2-3 года и представляют из себя очень опасную вещь , так как возгораются от малейшего не правильного с ними обращения , а утилизация таких отходов очень дорогостоящая и не выгодная !!!! При производстве литьевых аккумов тоже идет нехилый урон окружающей среде !! Так что вреднее еще вопрос :)

C

Chantico

Если задуматься об объемах используемой нефти и угля , то да это катастрофа , но задумайся , если всех этих людей пересадить на так называемое " зеленое топливо " , не будет ли это еще большей катастрофой ? Добыть энергию , это одно , а как потом утилизировать продукты хранения той энергии ? Простой пример литьевые аккумуляторы , которые по хорошему выходят из строя через 2-3 года и представляют из себя очень опасную вещь , так как возгораются от малейшего не правильного с ними обращения , а утилизация таких отходов очень дорогостоящая и не выгодная !!!! При производстве литьевых аккумов тоже идет нехилый урон окружающей среде !! Так что вреднее еще вопрос :)
Но тут ведь может играть ещё аспект того, что по сути "Зелёная энергия" - не развита, нет?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
, а ты изотретиноин на постоянку пьешь без перерывов? В какой дозе?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Но тут ведь может играть ещё аспект того, что по сути "Зелёная энергия" - не развита, нет?
Пока разовьём ушатаем матушку природу до конца , как всегда запаздываем как в игре UFO , у инопланетян плазменные пушки , а мы все с огнестрельным ходим {cat (21)}

C

Chantico

Сильно , я думал на поддержке хватит 10мг . :rolleyes:
У меня на курсе при 20 мг появляются новые воспаления, хоть и проходят быстро :)
Но тут стоит учесть, что у меня в питание проскакивает сейчас сладкое, а оно для моей кожи как ядерное оружие :)

Б

Багир

У меня на курсе при 20 мг появляются новые воспаления, хоть и проходят быстро :)
Но тут стоит учесть, что у меня в питание проскакивает сейчас сладкое, а оно для моей кожи как ядерное оружие :)
Может в количестве дело ?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня тоже постоянно сладкое , тортики , шоколадки, булочки иначе я просто не могу нажратся {cat (1)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
У меня тоже постоянно сладкое , тортики , шоколадки, булочки иначе я просто не могу нажратся {cat (1)}
Я постоянно 2 литра миринды выпиваю в день. Если не пью, то сил нету вообще

Назад
Сверху Снизу