C
Chantico
Ля походу её мечта уехать сбыласьНе оставаться же мне в стороне! Я скину хоум с бывшей![]()
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ля походу её мечта уехать сбыласьНе оставаться же мне в стороне! Я скину хоум с бывшей![]()
.png)
.png)
Бл , да там такой аппетит , что мечта сьебаться , это одна и 1500000 мечтЛя походу её мечта уехать сбылась![]()

Бывает тоже хочу какой нибудь лимонад, беру в стекле бутылочку и с чебуреком кушаюЯ постоянно 2 литра миринды выпиваю в день. Если не пью, то сил нету вообще
.png)
Нуууу бро. Ты просто не вникалДа-да, я тоже читал, что духовные практики схожи с действием ЛСД на мозг.
Я вас раскусил.
Поешь как обычно без сладкого, выпей 2 стакана воды или чая.. И все... Тебе пиздец)У меня тоже постоянно сладкое , тортики , шоколадки, булочки иначе я просто не могу нажратся![]()
из перечисленных только - булочки . Булочки , моей бабыУ меня тоже постоянно сладкое , тортики , шоколадки, булочки иначе я просто не могу нажратся![]()
.png)
От этой херни что я перечислил толстеют только коротышки , если рост больше190 , можно жрать все подрядУ меня
из перечисленных только - булочки . Булочки , моей бабы![]()

Вникал, очень даже.Нуууу бро. Ты просто не вникал
Бл , я 186, не повезло мнеОт этой херни что я перечислил толстеют только коротышки , если рост больше190 , можно жрать все подряд![]()
Как будет время, то напиши в ЛСВникал, очень даже.
Личка пустая или ты хочешь мне инфу скинуть об этом? Если инфу, то я по зарубежным дебатам и лекциям ученых изучал аспекты и скажу прямо - я слишком ленив для духовных практик даже учитывая всех их плюсы.Как будет время, то напиши в ЛС
+1 бро, половина углей - сладостиУ меня тоже постоянно сладкое , тортики , шоколадки, булочки иначе я просто не могу нажратся![]()
А мне две пиццы везут+1 бро, половина углей - сладости
.png)
Ну одна же для меня, да? как привезут - высылайА мне две пиццы везут![]()
.png)
Это моёНу одна же для меня, да? как привезут - высылай![]()
Но я готов поделиться .png)
да и меньше вполне можно )От этой херни что я перечислил толстеют только коротышки , если рост больше190 , можно жрать все подряд![]()
иди обниму!Это моёНо я готов поделиться
![]()
.png)
Ещё сейчас придёт обниматьсяда и меньше вполне можно )
иди обниму!![]()
.png)
пусть только линейку свою не тащитЕщё сейчас придёт обниматься![]()
.png)
Он без неё из дома не выходитпусть только линейку свою не тащит![]()
.png)
Я буженину сожрал , бро.Ещё сейчас придёт обниматься![]()
.png)