Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да, и это збс крутая штука!
Иногда в лес за грибами упи*дуешь.... Заблудишься там на**ер и голодаешь очень долго.... Возвращаешь, кушаешь... И наполняет хорошо... И организм отдыхает очень хорошо...
Потому что постоянная жральня, также как и постоянное кручение велосипедных педалей изнашивает колени, изнашивает наш ЖКТ ... Точнее все, что в нем участвует....
Ляяяя, вспомнил как я пошел в лес за грибами перед свадьбой.... Резко начала наступать темнота, мой компас начал тупить и показывать везде Юг (а мне надо было как раз возвращаться на Юг)... У меня с собой не было нифига пожрать, только вода 500мл.... Сотовый 3% зарядки.... Я написал тогда еще девушке "Я сейчас не прикалываюсь, я заблудился в лесу, зарядка на телефоне 3%. Если я через 30 минут не выхожу на связь (в машине была зарядка), значит вызывай поисковую бригаду, т.к. компас показывает везде Юг... Я заблудился! За грибами пошел там, где мы с тобой ходили, машину на обочине увидишь.(это я ей ориентир дал)"
Парни это пздц.... Знаете что начала делать она????!!! Названивать мне без остановки.... Ептваю мать!!!! Названивать при 3% зарядки... Л-логика, р- ревность, ИП - изменяет пидарас!
А на следующий день у нас с ней должна была быть свадьба.... Она и произошла,.... Но сука я чувствую, что я не спроста заблудился..... И компас сам мне сказал "БРАТААААААН!!!! НЕ НААААДО, Я ТЕБЯ СПАСУУУУУ, ПОТЕРЯЙСЯ НАХЕР НА ПАРУ СУТОК! НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А
Тебе понравится,поверь.стресс мне нравится.
боль тоже нравится ;))
Жаль нет никаких смайлов у меня, а то иногда смысл не передать вопроса или выражения....)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ляяяя, вспомнил как я пошел в лес за грибами перед свадьбой.... Резко начала наступать темнота, мой компас начал тупить и показывать везде Юг (а мне надо было как раз возвращаться на Юг)... У меня с собой не было нифига пожрать, только вода 500мл.... Сотовый 3% зарядки.... Я написал тогда еще девушке "Я сейчас не прикалываюсь, я заблудился в лесу, зарядка на телефоне 3%. Если я через 30 минут не выхожу на связь (в машине была зарядка), значит вызывай поисковую бригаду, т.к. компас показывает везде Юг... Я заблудился! За грибами пошел там, где мы с тобой ходили, машину на обочине увидишь.(это я ей ориентир дал)"
Парни это пздц.... Знаете что начала делать она????!!! Названивать мне без остановки.... Ептваю мать!!!! Названивать при 3% зарядки... Л-логика, р- ревность, ИП - изменяет пидарас!
А на следующий день у нас с ней должна была быть свадьба.... Она и произошла,.... Но сука я чувствую, что я не спроста заблудился..... И компас сам мне сказал "БРАТААААААН!!!! НЕ НААААДО, Я ТЕБЯ СПАСУУУУУ, ПОТЕРЯЙСЯ НАХЕР НА ПАРУ СУТОК! НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!"
Здравия! Так кто тебя нашел то в результате?)))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
По координатам чё искал,нашел)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А

боль тоже нравится ;))
Жаль нет никаких смайлов у меня, а то иногда смысл не передать вопроса или выражения....)))
Бля опять БДСМ предлагаешь,чую в одних местах бывали)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сам вышел! Я ж в лесу не первый раз был....
Вначале в голове суета и паника была легкая! Потом взял себя в руки (я про морально).... Успокоился, остановился и закрыл глаза.... Пытался прислушаться к звуку авто....а какой дебил будет ездить почти в 9 вечера в лесу...авто не услышал...да и зашел далеко! Потом начал строить себе карту в голове как я шел и как ходил! Вышел на визир лесосеки...дошел до столба с указателями номеров... Каким-то ска чудом определил что мне нужно идти "ТУДА!"... тобишь на Юг... В итоге шел, шел и вышел на дорогу ПРЯМ У ТАЧКИ!
А компас начал тупить, как выяснилось потом, потому что я дошёл до какой-то военной базы... И у них там глушилки и подавлялки всякие стоят... Свезло блин!)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Сам вышел! Я ж в лесу не первый раз был....
Вначале в голове суета и паника была легкая! Потом взял себя в руки (я про морально).... Успокоился, остановился и закрыл глаза.... Пытался прислушаться к звуку авто....а какой дебил будет ездить почти в 9 вечера в лесу...авто не услышал...да и зашел далеко! Потом начал строить себе карту в голове как я шел и как ходил! Вышел на визир лесосеки...дошел до столба с указателями номеров... Каким-то ска чудом определил что мне нужно идти "ТУДА!"... тобишь на Юг... В итоге шел, шел и вышел на дорогу ПРЯМ У ТАЧКИ!
А компас начал тупить, как выяснилось потом, потому что я дошёл до какой-то военной базы... И у них там глушилки и подавлялки всякие стоят... Свезло блин!)
Точно нашёл)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Один раз видел как женщина стояла в штаны дула со слезами
Жалко....может болезнь какая приобретенная... Я так ехал в метро...я сидел на пассажирском! Зашла девчонка бледная и видно что в метро ездить ну вообще не ее.... Она встала у дверей вагона и ее прям плющит там, побледнела вся.... Наклонилась (видимо чтобы не упасть в обморок), я так понаблюдал секунд 20, и врубаюсь что ей реально фигово... Встал (челу который палил это место сказал "не занимай (с ппц каким грозным лицом и взглядом)" и подошел к девчонке и попросил ее сесть.,. Она отнекивалась, я взял ее за подмышку, сказал что не надо стесняться и т.п. и посадил ее.... Смотрел за ней потом, смотрю румянец на лицо помалеху приходить начал.. И ушел с довольным лицом с кармой +500! С чувством что я нереально пиздатый тип!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Жалко....может болезнь какая приобретенная... Я так ехал в метро...я сидел на пассажирском! Зашла девчонка бледная и видно что в метро ездить ну вообще не ее.... Она встала у дверей вагона и ее прям плющит там, побледнела вся.... Наклонилась (видимо чтобы не упасть в обморок), я так понаблюдал секунд 20, и врубаюсь что ей реально фигово... Встал (челу который палил это место сказал "не занимай (с ппц каким грозным лицом и взглядом)" и подошел к девчонке и попросил ее сесть.,. Она отнекивалась, я взял ее за подмышку, сказал что не надо стесняться и т.п. и посадил ее.... Смотрел за ней потом, смотрю румянец на лицо помалеху приходить начал.. И ушел с довольным лицом с кармой +500! С чувством что я нереально пиздатый тип!)
Просто у меня был случай в моей жизни, когда люди пидарасы мне не помогли ни разу... И я не хочу быть таким же пидарасом.
Мне сделали операцию на связку локтя.... На французском жиме порвал ее... И когда пришло время разрабатывать руку опять (сгибать и разгибать), я ехал по делам в метро... Рука в этот момент была в том времени, чтобы разработать ее на сгибание (примотана через шею в согнутом состоянии, это ппц...2 раза в жизни приходилось разрабатывать конечности и учиться ходить по-новой).. Ну я заходил в метро, народу пздц... Мне руку согнули так, что я мог нос почесать (чтобы понимали, то я руку сгибал вообще максимум на 15%)... Ну мне стало херово, я зашел в вагон и понимаю что с меня капает пот....я бледный как вобла... Нагнулся чтобы к бошке пришла кровь... А народу похеру.... Сидят, наблюдают за мной.... Пидарье.
Благо я с ебанцой и выстраиваю всякую дичь подобную, но все же, присесть тогда я бы не отказался!!!!
Есть тут долгое желание эту тему обсудить.... Но х**и толку...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
TESTOSTERONOS где он?? Кто знает? После окси его не видно, он там 100500 кубов поставил за неделю и пропал {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
После такого количества теста, ему просто не до нас....
Были бы у нас вагины и мы присылали их сюда фотками, тогда он был бы с нами))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Слушай, крупа!)
У меня такое чувство, что мы с тобой одни по утрам задаем ритм на весь оставшийся день, реально.... Смотрю утренние переписки, мы такие активные, а потом нас нет... Другие "пожарники" подтягиваться начинают!)....
Надо найти еще компаньона!)

Назад
Сверху Снизу