Ляяяя, вспомнил как я пошел в лес за грибами перед свадьбой.... Резко начала наступать темнота, мой компас начал тупить и показывать везде Юг (а мне надо было как раз возвращаться на Юг)... У меня с собой не было нифига пожрать, только вода 500мл.... Сотовый 3% зарядки.... Я написал тогда еще девушке "Я сейчас не прикалываюсь, я заблудился в лесу, зарядка на телефоне 3%. Если я через 30 минут не выхожу на связь (в машине была зарядка), значит вызывай поисковую бригаду, т.к. компас показывает везде Юг... Я заблудился! За грибами пошел там, где мы с тобой ходили, машину на обочине увидишь.(это я ей ориентир дал)"Да, и это збс крутая штука!
Иногда в лес за грибами упи*дуешь.... Заблудишься там на**ер и голодаешь очень долго.... Возвращаешь, кушаешь... И наполняет хорошо... И организм отдыхает очень хорошо...
Потому что постоянная жральня, также как и постоянное кручение велосипедных педалей изнашивает колени, изнашивает наш ЖКТ ... Точнее все, что в нем участвует....
Парни это пздц.... Знаете что начала делать она????!!! Названивать мне без остановки.... Ептваю мать!!!! Названивать при 3% зарядки... Л-логика, р- ревность, ИП - изменяет пидарас!
А на следующий день у нас с ней должна была быть свадьба.... Она и произошла,.... Но сука я чувствую, что я не спроста заблудился..... И компас сам мне сказал "БРАТААААААН!!!! НЕ НААААДО, Я ТЕБЯ СПАСУУУУУ, ПОТЕРЯЙСЯ НАХЕР НА ПАРУ СУТОК! НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!"
.png)