- Реакции
- 5,191
X -brand прислал рассылку у них фенопирацетам ,но нет в наличии.брал кто.Его же больше не выпускают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
X -brand прислал рассылку у них фенопирацетам ,но нет в наличии.брал кто.Его же больше не выпускают.
Это другое вещество же, не?X -brand прислал рассылку у них фенопирацетам ,но нет в наличии.брал кто.
Ошибся фенилЭто другое вещество же, не?
Я тоже к нему присматриваюсь
.png)
По обстоятельствамЗаполучить или выдать?
По обстоятельствам
Призадумался?Хмм...
Думаю о том как вот оно все...Призадумался?
И что надумал то по итогу, Кот?Думаю о том как вот оно все...
Я с тобой, старичок!В левом соске уплотнения 2х2 см пиздец, резать придётся![]()
Щас с 3 недели анастразол начну как раз, мож поможетЯ с тобой, старичок!
Так где тут у вас естьЯ тоже к нему присматриваюсь![]()
Бро чем так сразу скакануло?В левом соске уплотнения 2х2 см пиздец, резать придётся![]()
Анализы будешь сдавать?Щас с 3 недели анастразол начну как раз, мож поможет
Если молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собснаЩас с 3 недели анастразол начну как раз, мож поможет
Не наговаривай.у тя че прям сиська вырослаЕсли молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Чем поливался ,эстродиолом.Если молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
ДаЕсли молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Витал то тебеЧтоб вырезать надо полгода с сиской ходить чтоб эта хуйня закрепилась.ваще ты как допустил.опять в тай летал на полгода)