П
Племяша
Да конченоАнализы будешь сдавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конченоАнализы будешь сдавать?
Нет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиськаБро чем так сразу скакануло?
.png)
Ну ладно будем резать, будем бить, все ровно меня любитьЕсли молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Ты трена сколько бьешьНет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиська![]()
200Ты трена сколько бьешь
Лысый из Бразерс отдыхаетГутен морген камрады!
Кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я!
Посмотреть вложение 34832
.png)
Сегодня 2 неделя пошлаТы трена сколько бьешь
А теста 600 2 раза в неделю по 300Ты трена сколько бьешь
А окси суточная дозировка какаяА теста 600 2 раза в неделю по 300
100А окси суточная дозировка какая
Удачи!!!У меня просто гина с 10 лет (как нормоналка начала, видимо, меняться) , я до сих пор ябусь с ней..в итоге в среду эту вырежу ее нахер! Так что в среду уж пожелайте мне удачи с утра!)
У окси помоему прогестагенная активность.
У трена тоже может быть, двойной удар по сиськам . Анализы надо сдать на пролактин!!!!!У окси помоему прогестагенная активность.
СдамУ трена тоже может быть, двойной удар по сиськам . Анализы надо сдать на пролактин!!!!!
Да, у меня гина ... На 2х сосках.. Вот и говорю, что вырезаю в среду в эту.... Не помогает ни анастразол, ни томакс, ни кабер... Уже все.... Поможет только одно.... ножницы!)Не наговаривай.у тя че прям сиська выросла
Да и вообще он наверное красивый, пусть пилит актуалкуMark_Labor красивый у тебя ник.
.png)
Сколько капусты попросили?Да, у меня гина ... На 2х сосках.. Вот и говорю, что вырезаю в среду в эту.... Не помогает ни анастразол, ни томакс, ни кабер... Уже все.... Поможет только одно.... ножницы!)
Да нет, говорю же.... С 10 лет эта дичь появилась и я не придавал никогда значения, первый раз когда мне сказали ее вырезать, лет в 25... А я х забил... Но сейчас понимаю, что эта дичь не здоровая и может пойти в раковые образования, плюс на подиуме из-за нее разворачивают.... Был уже у меня инцидент... Вышел с оч хорошей формой... Но из-за нее не вызвали меня в замесЧтоб вырезать надо полгода с сиской ходить чтоб эта хуйня закрепилась.ваще ты как допустил.опять в тай летал на полгода)