Общение Свободное Общение

П

Племяша

Бро чем так сразу скакануло?
Нет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиська {cat (34)}

П

Племяша

Если молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Ну ладно будем резать, будем бить, все ровно меня любить

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Нет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиська {cat (34)}
Ты трена сколько бьешь

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня просто гина с 10 лет (как нормоналка начала, видимо, меняться) , я до сих пор ябусь с ней..в итоге в среду эту вырежу ее нахер! Так что в среду уж пожелайте мне удачи с утра!)
Удачи!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не наговаривай.у тя че прям сиська выросла
Да, у меня гина ... На 2х сосках.. Вот и говорю, что вырезаю в среду в эту.... Не помогает ни анастразол, ни томакс, ни кабер... Уже все.... Поможет только одно.... ножницы!)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да, у меня гина ... На 2х сосках.. Вот и говорю, что вырезаю в среду в эту.... Не помогает ни анастразол, ни томакс, ни кабер... Уже все.... Поможет только одно.... ножницы!)
Сколько капусты попросили?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чтоб вырезать надо полгода с сиской ходить чтоб эта хуйня закрепилась.ваще ты как допустил.опять в тай летал на полгода)
Да нет, говорю же.... С 10 лет эта дичь появилась и я не придавал никогда значения, первый раз когда мне сказали ее вырезать, лет в 25... А я х забил... Но сейчас понимаю, что эта дичь не здоровая и может пойти в раковые образования, плюс на подиуме из-за нее разворачивают.... Был уже у меня инцидент... Вышел с оч хорошей формой... Но из-за нее не вызвали меня в замес

Назад
Сверху Снизу