Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Под нейролептиками не двигаться надо, а пархать в бытие попутно играя с братьями по разуму.
Сестры пиздатые там, когда практикантки, я лежал летом ууууххх, вот там девочки приходили, им бы блять в салонах красоты работать, а не там, вот с ними норм общались и в карты рубились, жаль на ночь не оставались))

C

Chantico

Сестры пиздатые там, когда практикантки, я лежал летом ууууххх, вот там девочки приходили, им бы блять в салонах красоты работать, а не там, вот с ними норм общались и в карты рубились, жаль на ночь не оставались))
Хоть передёрнули разок? {cat (34)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ага бля, и рот проверяют выпил или нет, озуенно, стадом блять ходишь {cat (1)}
Зато спокойно...
Если ты знаешь действия препов , соответственно не из книжек,и морально готов.то хуже они не сделают а в каком то смысле даже помогут освободиться от суеты,которая мешает тебе понять мироздание.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Надо было притвориться, что ты инопланетянин и твоей антенне нужна стыковка..)
Аххаахах))) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Что характерно, самая пиздатая телка, которая была со мной от реанимации и потом там еще не подошла им, я потом узнал убрали её с практики, как слишком переживающую за пациентов или типа того, она была самая озуенная, стройная, блондинка, со мной кроссворды разгадывала и кормила, когда после реанимации пришел в себя.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Если ты знаешь действия препов , соответственно не из книжек,и морально готов.то хуже они не сделают а в каком то смысле даже помогут освободиться от суеты,которая мешает тебе понять мироздание.
Друже, под нейролептиками нужна тишина, покой и еда, а не оголтелые дебилы орущие день и ночь и отсутствие пищи блять

C

Chantico

Аххаахах))) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Что характерно, самая пиздатая телка, которая была со мной от реанимации и потом там еще не подошла им, я потом узнал убрали её с практики, как слишком переживающую за пациентов или типа того, она была самая озуенная, стройная, блондинка, со мной кроссворды разгадывала и кормила, когда после реанимации пришел в себя.
А что она с тобой делала пока ты не пришел в себя...Ух..Ты бы знал!

Назад
Сверху Снизу