- Реакции
- 5,191
И не всегда весёлое)Да её там нету...Там весёлое ничего не понимающе подсознание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не всегда весёлое)Да её там нету...Там весёлое ничего не понимающе подсознание.
Пробуй просто прикреплять файлНе могу фотки загрузить... Вот падлюка!
.png)
Бэд тоже весело, всё от восприятия зависит.И не всегда весёлое)
Да было бы куда везти, так, прокатиться по бытности опыта предков.Понять, что машина не довезет водителя.за поисками истины
Тоже не дает... Типа большой файл выдало, либо ничего не выдает "УПС!! ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!"Пробуй просто прикреплять файл![]()
Если большой, то очень крутое качество кидаешь, там ограничение есть.Тоже не дает... Типа большой файл выдало, либо ничего не выдает "УПС!! ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!"
Да у меня телефон с говеной камерой.. У меня бронированный телефон... Блжквью.. А у них камеры херня!Если большой, то очень крутое качество кидаешь, там ограничение есть.
На чужом опыте не продвинешься,Бэд тоже весело, всё от восприятия зависит.
Да было бы куда везти, так, прокатиться по бытности опыта предков.
Скиин сделайЕсли большой, то очень крутое качество кидаешь, там ограничение есть.
На Для просмотра ссылки ВойдиДа у меня телефон с говеной камерой.. У меня бронированный телефон... Блжквью.. А у них камеры херня!
Сначала в ад,а там много вариантовБэд тоже весело, всё от восприятия зависит.
Да было бы куда везти, так, прокатиться по бытности опыта предков.
Он свой родимый.На чужом опыте не продвинешься,
Доброй) я тоже спать пойду))) Пользуюсь случаем, всем доброй ночиТак, ещё одну шаверму и спать...Сил нету.
Всем доброй ночи, Друзья!