Общение Свободное Общение

У

Удалённый 17420

Всем доброго времени суток, Друзья!

Как ваши дела и какие планы на сегодня ? Мы ведём последние переговоры по конкурсу и скоро запустим.
У меня все супер. Утром поработал, сейчас с зала уже иду домой))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На отдыхе в гавно превращаешься
Ни разу... Это все психология тебя заставляет думать что ты говно... Да жёсткость немного уходит... Но поверь, многие думают что я на вечке, венозность дикая, накачка ничем не меньше... Все збс... Не первый год замужем!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Фу бля чо вы несёте {cat (41)}
А мы пытаемся тут выявить гомосятину и уже потом над ними глумиться... Но вы все время спрашиваете, нам приходиться отвечать, а гомосеки сразу прячутся, понимая, что тут что-то не ладное.... (Качки, а сами гомосяки... Не может быть!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну чо тут такого , что не разу не кушал клубничку со сметанкой из пупка любимой женщины ? {cat (21)}
Из пупа, так написал, будто там не сладенькая подтянутая девочка, а корова 120 килограммовая лежит.... И у нее пуп как черная дыра)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Последнее редактирование:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Походу я всех раскусил, после моего поста прошло хер знает сколько времени - все в ауте :) То есть парни пристроились к жирным телкам чтобы их кормили и одевали на халяву - правда жизни {cat (41)} Сознавайтесь {cat (3)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Трахал я одну толстушку, это была дичь. Трахалась как в последний раз, и выебала она меня знатно... Я уснул на ее сиськах сразу от одной палки... Потому что я был высосан полностью... А она фоткала меня спящего на ее сиськах.... (Видимо потом подругам показывать... Какой ее качок трахал)!)))
Она помесь кровей восточных... Грузинка с дагестанской и еще там что-то...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Походу я всех раскусил, после моего поста прошло хер знает сколько времени - все в ауте :) То есть парни пристроились к жирным телкам чтобы их кормили и одевали на халяву - правда жизни {cat (41)} Сознавайтесь {cat (3)}
Такие сидят дома, а напротив супруга больше их... И такие думают "я с Джони не согласен! Моя самая-самая.. А Джони ничего не понимает...!" и пошли ей внимание, любовь и ласку уделять!)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Такие сидят дома, а напротив супруга больше их... И такие думают "я с Джони не согласен! Моя самая-самая.. А Джони ничего не понимает...!" и пошли ей внимание, любовь и ласку уделять!)
Сто пудов это так !!! Кто за кусок сала продался , а кто и на наследство позарился :biggrin:

П

Племяша

Блеванул{cat (21)}
Трахал я одну толстушку, это была дичь. Трахалась как в последний раз, и выебала она меня знатно... Я уснул на ее сиськах сразу от одной палки... Потому что я был высосан полностью... А она фоткала меня спящего на ее сиськах.... (Видимо потом подругам показывать... Какой ее качок трахал)!)))
Она помесь кровей восточных... Грузинка с дагестанской и еще там что-то.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья!

Как ваши дела и какие планы на сегодня ? Мы ведём последние переговоры по конкурсу и скоро запустим.
Привет дружище работа пока, а вечером тройка персоналок.

Назад
Сверху Снизу