У
Удалённый 17420
У меня все супер. Утром поработал, сейчас с зала уже иду домой))Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодня ? Мы ведём последние переговоры по конкурсу и скоро запустим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все супер. Утром поработал, сейчас с зала уже иду домой))Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела и какие планы на сегодня ? Мы ведём последние переговоры по конкурсу и скоро запустим.
Ни разу... Это все психология тебя заставляет думать что ты говно... Да жёсткость немного уходит... Но поверь, многие думают что я на вечке, венозность дикая, накачка ничем не меньше... Все збс... Не первый год замужем!На отдыхе в гавно превращаешься
Посмотреть вложение IMG_20210517_215707_874.jpgНа отдыхе в гавно превращаешься
А мы пытаемся тут выявить гомосятину и уже потом над ними глумиться... Но вы все время спрашиваете, нам приходиться отвечать, а гомосеки сразу прячутся, понимая, что тут что-то не ладное.... (Качки, а сами гомосяки... Не может быть!)Фу бля чо вы несёте![]()
Из пупа, так написал, будто там не сладенькая подтянутая девочка, а корова 120 килограммовая лежит.... И у нее пуп как черная дыра)))Ну чо тут такого , что не разу не кушал клубничку со сметанкой из пупка любимой женщины ?![]()
Я не правильно ее ел значит все время))Нет, как обычный человек, помыл да поел![]()
Не, жирных нахИз пупа, так написал, будто там не сладенькая подтянутая девочка, а корова 120 килограммовая лежит.... И у нее пуп как черная дыра)))

Не, жирных нах![]()
Такие сидят дома, а напротив супруга больше их... И такие думают "я с Джони не согласен! Моя самая-самая.. А Джони ничего не понимает...!" и пошли ей внимание, любовь и ласку уделять!)Походу я всех раскусил, после моего поста прошло хер знает сколько времени - все в аутеТо есть парни пристроились к жирным телкам чтобы их кормили и одевали на халяву - правда жизни
Сознавайтесь
![]()
Сто пудов это так !!! Кто за кусок сала продался , а кто и на наследство позарилсяТакие сидят дома, а напротив супруга больше их... И такие думают "я с Джони не согласен! Моя самая-самая.. А Джони ничего не понимает...!" и пошли ей внимание, любовь и ласку уделять!)

Чем толще, тем мягчеСто пудов это так !!! Кто за кусок сала продался , а кто и на наследство позарился![]()
Сколько твоя весит ?Чем толще, тем мягче
.png)
.png)
Трахал я одну толстушку, это была дичь. Трахалась как в последний раз, и выебала она меня знатно... Я уснул на ее сиськах сразу от одной палки... Потому что я был высосан полностью... А она фоткала меня спящего на ее сиськах.... (Видимо потом подругам показывать... Какой ее качок трахал)!)))
Она помесь кровей восточных... Грузинка с дагестанской и еще там что-то.
Привет дружище работа пока, а вечером тройка персоналок.Всем доброго времени суток, Друзья!
Чепуха, бывают толстушки , ничего так _заводные !!! Письки их не кто не посещал , плотненькие такие !!! Ну это мне друг рассказывалБлеванул![]()

Друг ему рассказывал агаЧепуха, бывают толстушки , ничего так _заводные !!! Письки их не кто не посещал , плотненькие такие !!! Ну это мне друг рассказывал![]()

У них дилдо, как твоя нога , ЕвгенЧепуха, бывают толстушки , ничего так _заводные !!! Письки их не кто не посещал , плотненькие такие !!! Ну это мне друг рассказывал![]()

Было дело , нашел у одной писюн искусственный под подушкойУ них дилдо, как твоя нога , Евген![]()
.png)
Остался потому что , у тебя больше ?Было дело , нашел у одной писюн искусственный под подушкой![]()