Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты в очках ?Епрст! Я ща только повернулся... Думал анестезия действует.... Показалось.. Да нет.. Не анестезия, просто четкий дедабаб!)
Посмотреть вложение 34979
.png)
Ага, кайфую)Это ты в очках ?![]()
У тебя бицуха больше чем у меня , скинь прогу по которой качаешьсяАга, кайфую)

Очки топЕпрст! Я ща только повернулся... Думал анестезия действует.... Показалось.. Да нет.. Не анестезия, просто четкий дедабаб!)
Посмотреть вложение 34979
Надо уоттакуота держать телефон 3 раза в день по 40 минут..., в перерывах делать небольшой памп в виде поднимания ложки чайной... И все збс..У тебя бицуха больше чем у меня , скинь прогу по которой качаешься![]()
Новые ощущения броНадо уоттакуота держать телефон 3 раза в день по 40 минут..., в перерывах делать небольшой памп в виде поднимания ложки чайной... И все збс..
Соски пульсируют так, будто в них маленькие сердечки появились и они ща отстегнулся!

Накачка есть?Новые ощущения бро![]()
Новые ощущения бро![]()
Шо это за киборг ? Парни мы зря кочаемся Витал сделал новые сиськи и теперь нам пизда
.png)
Вам всем пизда!)Шо это за киборг ? Парни мы зря кочаемся Витал сделал новые сиськи и теперь нам пизда![]()
.png)
Не обращай внимания , ты всегда виноват
.png)
Во всем.Не обращай внимания , ты всегда виноват![]()
Бро, ну у тебя судьба такаяВо всем.

И ее не изменитьБро, ну у тебя судьба такая![]()