Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Те
Вы все веселитесь, о мотоциклах говорите... Я не жрал с 7ми утра.. Оттренировался... Сижу жду когда на мясокомбинат позовут и резать меня начнут... И жрать так и нельзя....
Аж кишка липнет друг к другу...
Ща зайду, лягу на стол... А у меня гину просто сожрала кишка)..
Ну как ты там живой

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Завтра к бывшей на великах в лес.выходной с пользой.да шашлык из чего не знаю,на чем замочить мяско.посоветуйте братцы
Майонез, перец молотый и лук - 4 часа и нежнятина обеспечена!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Завтра к бывшей на великах в лес.выходной с пользой.да шашлык из чего не знаю,на чем замочить мяско.посоветуйте братцы
По мне так из свиной шейки, либо спина баранья, на 2-4 часа в мазик, немного газировки, вина, специи.. И когда будешь жарить, вначале "запечатай" мясо, а когда будешь переворачивать снимай шампур, и полевай водой заранее приготовленной с уксусом.... И у тебя будут самые пиздатые шашлыки в мире...
Даже секс будет после этого!
Я оч круто готовлю шашлыки...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
По мне так из свиной шейки, либо спина баранья, на 2-4 часа в мазик, немного газировки, вина, специи.. И когда будешь жарить, вначале "запечатай" мясо, а когда будешь переворачивать снимай шампур, и полевай водой заранее приготовленной с уксусом.... И у тебя будут самые пиздатые шашлыки в мире...
Вот к чему было это сказано , нашел в холодосе кусок сала и приговорил :biggrin:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бля ты опять за своё,нежнее нежнее,пусть сиси заживут ,потом посмотрим)

Назад
Сверху Снизу