- Реакции
- 66,136
Дренаааж, дреенааажЭто что такое
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дренаааж, дреенааажЭто что такое
.png)
Дренаааж, дреенаааж![]()

Ну как ты там живойВы все веселитесь, о мотоциклах говорите... Я не жрал с 7ми утра.. Оттренировался... Сижу жду когда на мясокомбинат позовут и резать меня начнут... И жрать так и нельзя....
Аж кишка липнет друг к другу...
Ща зайду, лягу на стол... А у меня гину просто сожрала кишка)..
Майонез, перец молотый и лук - 4 часа и нежнятина обеспечена!Завтра к бывшей на великах в лес.выходной с пользой.да шашлык из чего не знаю,на чем замочить мяско.посоветуйте братцы
А на гранатовом соке делал.недавно накинули,пробовал?Майонез, перец молотый и лук - 4 часа и нежнятина обеспечена!
На кефире делаю.А на гранатовом соке делал.недавно накинули,пробовал?
Чисто майонез мне как то мясо не нежнит. Может я не ту часть туши беру?Майонез, перец молотый и лук - 4 часа и нежнятина обеспечена!
Дренаж... Сиськи ноют ппц.... Давит нереально... Говорят как дренаж снимут, сразу легче станет...Это что такое
Я ел сидел, шурпа, плов.... Творог, йогурт..... Загрузка))Те
Ну как ты там живой
По мне так из свиной шейки, либо спина баранья, на 2-4 часа в мазик, немного газировки, вина, специи.. И когда будешь жарить, вначале "запечатай" мясо, а когда будешь переворачивать снимай шампур, и полевай водой заранее приготовленной с уксусом.... И у тебя будут самые пиздатые шашлыки в мире...Завтра к бывшей на великах в лес.выходной с пользой.да шашлык из чего не знаю,на чем замочить мяско.посоветуйте братцы
Вот к чему было это сказано , нашел в холодосе кусок сала и приговорилПо мне так из свиной шейки, либо спина баранья, на 2-4 часа в мазик, немного газировки, вина, специи.. И когда будешь жарить, вначале "запечатай" мясо, а когда будешь переворачивать снимай шампур, и полевай водой заранее приготовленной с уксусом.... И у тебя будут самые пиздатые шашлыки в мире...
Даже секс будет после этого!
Я оч круто готовлю шашлыки...

Шейку одним куском,остальное мне чет сушит.Чисто майонез мне как то мясо не нежнит. Может я не ту часть туши беру?
Бля ты опять за своё,нежнее нежнее,пусть сиси заживут ,потом посмотрим)По мне так из свиной шейки, либо спина баранья, на 2-4 часа в мазик, немного газировки, вина, специи.. И когда будешь жарить, вначале "запечатай" мясо, а когда будешь переворачивать снимай шампур, и полевай водой заранее приготовленной с уксусом.... И у тебя будут самые пиздатые шашлыки в мире...
Даже секс будет после этого!
Я оч круто готовлю шашлыки...
.png)
С тяжелой пищей, типа шурпа, плов повременил бы.Я ел сидел, шурпа, плов.... Творог, йогурт..... Загрузка))
Я тож , проснулся ,а уже и день закончилсяПоспал часик![]()
.png)