Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бро подкинь адресок в личку {cat (20)}
Когда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
Это круто

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Помню с дискотеки молодой ещё снял ну прям толстая,я пьяный она тоже.кровать сетка.и она на мне ебашит меня прчм я жопой об пол бьюсь,утро просыпаюсь я а она на всей краати ,я с краю в пол рукой упертый лежу.захожу на кухню,наливаю 150 ебанул,слышу тело встает,яне поворачиваюсь .жду пииход солнышко снежок ,прекрасное морозное утро,поврачиваюсь,она села на табуретку,и табуретка вся в жопу ушла.и меня накрывает бухло.я ей налил и говорю пойдем дорогая продолжим
Жесть , не разу не было толстых баб , наверное збс {cat (36)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я бля даже имя и фамилию до сих пор помню Оля Овсянникова, кликуха Ëж
Нихуя кликуха.
А ещё вспоннил еб одну худую стройную,бля что не качрк кончала,я заебался вытаскивать.текла бля пиздец,щель узкая но настоьь нежная и влажная что прям в кайф было.на такой женишься от ревности сдохнешь

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Нихуя кликуха.
А ещё вспоннил еб одну худую стройную,бля что не качрк кончала,я заебался вытаскивать.текла бля пиздец,щель узкая но настоьь нежная и влажная что прям в кайф было.на такой женишься от ревности сдохнешь
История крутая но слово качрк не понятно

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Локтор квин женщина врач была любила пожестче чтоб лупил.помолодости не вьехал в тему.но сейчас по абоюдке в кайф

C

Chantico

Локтор квин женщина врач была любила пожестче чтоб лупил.помолодости не вьехал в тему.но сейчас по абоюдке в кайф
Все они так говорят, а когда дело доходит до реальной жести по типу когда задница уже в кровопотёках или лезвием надрезаешь их чутка, сразу заднюю дают.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Все они так говорят, а когда дело доходит до реальной жести по типу когда задница уже в кровопотёках или лезвием надрезаешь их чутка, сразу заднюю дают.
Так раны прижигать надо, чтобы кровью не истекла, эээххх, всё тебя учить надо

Назад
Сверху Снизу