- Реакции
- 5,191
Бро подкинь адресок в личку![]()
Это крутоКогда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это крутоКогда у меня был тройничок моя и её одногрупница, так я после своей в одногрупницу еле вошел сука и такую щель я пробовал первый и последний раз, это было охуенно!
.png)
Жесть , не разу не было толстых баб , наверное збсПомню с дискотеки молодой ещё снял ну прям толстая,я пьяный она тоже.кровать сетка.и она на мне ебашит меня прчм я жопой об пол бьюсь,утро просыпаюсь я а она на всей краати ,я с краю в пол рукой упертый лежу.захожу на кухню,наливаю 150 ебанул,слышу тело встает,яне поворачиваюсь .жду пииход солнышко снежок ,прекрасное морозное утро,поврачиваюсь,она села на табуретку,и табуретка вся в жопу ушла.и меня накрывает бухло.я ей налил и говорю пойдем дорогая продолжим
.png)
Порой лучше не знать ,разочаруешься
Это было 15 лет назад, даже не знаю что с ней сейчас
Есть разные толстые.сука но угарные в основномЖесть , не разу не было толстых баб , наверное збс![]()
Я бля даже имя и фамилию до сих пор помню Оля Овсянникова, кликуха ËжБро подкинь адресок в личку![]()
Нормальная кликуха.Я бля даже имя и фамилию до сих пор помню Оля Овсянникова, кликуха Ëж
Так начало положено, как говорил мой ныне покойный друг, вспоминай дальшеЯ бля даже имя и фамилию до сих пор помню Оля Овсянникова, кликуха Ëж

Нихуя кликуха.Я бля даже имя и фамилию до сих пор помню Оля Овсянникова, кликуха Ëж
Брат сам знаешь месяц ебнутый выдался((В кроватке?
История крутая но слово качрк не понятноНихуя кликуха.
А ещё вспоннил еб одну худую стройную,бля что не качрк кончала,я заебался вытаскивать.текла бля пиздец,щель узкая но настоьь нежная и влажная что прям в кайф было.на такой женишься от ревности сдохнешь
Может тычокИстория крутая но слово качрк не понятно

КачокИстория крутая но слово качрк не понятно
Ну вы поняли,каждое ввдение,выведениеМожет тычок![]()
Все они так говорят, а когда дело доходит до реальной жести по типу когда задница уже в кровопотёках или лезвием надрезаешь их чутка, сразу заднюю дают.Локтор квин женщина врач была любила пожестче чтоб лупил.помолодости не вьехал в тему.но сейчас по абоюдке в кайф
Не люблю эту хуиту совсемЛоктор квин женщина врач была любила пожестче чтоб лупил.помолодости не вьехал в тему.но сейчас по абоюдке в кайф
Так раны прижигать надо, чтобы кровью не истекла, эээххх, всё тебя учить надоВсе они так говорят, а когда дело доходит до реальной жести по типу когда задница уже в кровопотёках или лезвием надрезаешь их чутка, сразу заднюю дают.
И мы не качки и не кочки,мы оюди с гипертроированной массой тела.будьте толерантней)Ну вы поняли,каждое ввдение,выведение