Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Все партнёрши которые были на один или более раз, были изначально поставлены в курс дела, а остальное меня уже не касается {cat (41)}
Здравствуйте, Ира, я извращенец, и, если вы хотите со мной секса напишите расписку о том, что доброволтно согласны на тумаки и боль, которую я вам, несомненно, доставлю. Так было!? {cat (41)}

C

Chantico

Здравствуйте, Ира, я извращенец, и, если вы хотите со мной секса напишите расписку о том, что доброволтно согласны на тумаки и боль, которую я вам, несомненно, доставлю. Так было!? {cat (41)}
Сам будто не знаешь как это происходит {cat (34)} Скидываешь член фоткой и если дальше диалог пошел можно уже и рассказать о предпочтениях.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Не, не я, у меня ребра целы и гомосятина не интересует))
Знаешь это не важно для меня я знвл геев ,покруче многих так называемых мужиков.просто у каждого свой выбор.я тоже натурал

C

Chantico

Знаешь это не важно для меня я знвл геев ,покруче многих так называемых мужиков.просто у каждого свой выбор.я тоже натурал
А у меня почему-то к ним неприязнь на уровне гнева и агрессии, понимаю, что "выссана она из пальца", но сразу убить хочется, а потом я вспоминаю, что тоже хожу в зал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не, я не знаю геев и, если честно не смог бы общаться с ними

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А у всех такая хуита, что если ищешь бабу, то хер особо найдешь, но блять, стоит найти, так сука они начинают появляться по несколькл штук сразу, блять, я так по три за день менял, в буквальном смысле - завтрак, обед и ужин и с ночью, ебануться можно

C

Chantico

А у всех такая хуита, что если ищешь бабу, то хер особо найдешь, но блять, стоит найти, так сука они начинают появляться по несколькл штук сразу, блять, я так по три за день менял, в буквальном смысле - завтрак, обед и ужин и с ночью, ебануться можно
Да :(

Назад
Сверху Снизу