- Реакции
- 36,620
Привет Ибрамы)) как там дела? Жарко?)Привет , Михалыч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ибрамы)) как там дела? Жарко?)Привет , Михалыч
Снова ебашу. Нет, ветер пздц, скоро ебанет, как из ведраПривет Ибрамы)) как там дела? Жарко?)
Мне пока нельзя, мама не разрешает!Дай помацаю![]()
Рыбка хлорированная)С запашком,на любителя

.png)
Мебель собрал,здорово.Снова ебашу. Нет, ветер пздц, скоро ебанет, как из ведра
В Москау тепло и дождичек.вело прям заходит.хyй мне кто выходной испортит)А у нас позавчера типа урагана был...
Да у нас так же вчера было)Снова ебашу. Нет, ветер пздц, скоро ебанет, как из ведра
У нас сегодня прохладно с утра дождь лил.Всем привет. Как погодка у вас? У нас третий день дождь льёт. Задолбал уже
погода пездетс - ебучие перепады с +3 до +28 в течении недели, моя башка в шокеУ нас сегодня прохладно с утра дождь лил.
Привет , бро! Доработать до выходных и не сдохнуть.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
Пытаюсь реализовать примерно ту же задачу, что и ты, только попутно ещё приходится продумывать аспекты с форумом некоторые...Можно отпуск?Привет , бро! Доработать до выходных и не сдохнуть.
Сам , что делаешь?
можновПытаюсь реализовать примерно ту же задачу, что и ты, только попутно ещё приходится продумывать аспекты с форумом некоторые...Можно отпуск?
Пожизненно , броПытаюсь реализовать примерно ту же задачу, что и ты, только попутно ещё приходится продумывать аспекты с форумом некоторые...Можно отпуск?
Ты разрешаешь, да бро?можнов
.png)
Привет дружище всё нормуль. После работы одна персоналка и отдых.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня?