C
Chantico
Тебя никто не спрашивалчто противно я забыл просто или не знал
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя никто не спрашивалчто противно я забыл просто или не знал
.png)
Это какое-то магическое слово -_- Отпусков и не видно.Все уже в отпусках ?))
ПодкаблучникВсе к бывшей лечу.
.png)
Да в нете этих картинок как грязиЧто эта за великая актриса, Джони где ты её нашёл.

Я отработал , план , повалятся на диване и попиздеть с вамиВсем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
.png)
Самая заебатая работа у моего кореша , прикупил газель, нанял водилу и тот хлеб развозит 100К в месяц !!! 40К водиле остальные себе в карман !! Это чистые если чоСамая пиздатая система выплат отпускных у меня - в отпуск иду, а зп такая же))![]()
ты что такое говоришьТебя никто не спрашивал![]()
Нетвсымсле? а бабы с хуем? а мужики с пиздй?
Что нет то?
Бро,я в аренду беру в прокате.тврй красавчик.Крыло колхозное убери , сидение бабское , педали убогие !!!! Надо поставить свет и сумочки и будет огоньмоя электричка
Посмотреть вложение 35019
Че у тебя клубника пошла.Крыло колхозное убери , сидение бабское , педали убогие !!!! Надо поставить свет и сумочки и будет огоньмоя электричка
Посмотреть вложение 35019
Ты взял вел не по своему росту если у тебя 186 рост или я путаю ? Там посадка не правильная получается, можно ушатать колениБро,я в аренду беру в прокате.тврй красавчик.
Этой фотке 2 годаЧе у тебя клубника пошла.
Нет ,)у нас самые заебатые отношения)Подкаблучник![]()
182Ты взял вел не по своему росту если у тебя 186 рост или я путаю ? Там посадка не правильная получается, можно ушатать колени![]()
Я прищел ,сел на пару велов,на каком удобней ,на том и поехал.ноги короткие у меня)Ты взял вел не по своему росту если у тебя 186 рост или я путаю ? Там посадка не правильная получается, можно ушатать колени![]()
Ага.уже выслалиУ генетрип?
Смотри велики с литерой L !!! Сидение выдвигай так чтобы нога в нижнем положении была чуть согнутаЯ прищел ,сел на пару велов,на каком удобней ,на том и поехал.ноги короткие у меня)