Б
Багир
Терминаторы не дрочатОни терминаторы, Багирыч, им спать не надо![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терминаторы не дрочатОни терминаторы, Багирыч, им спать не надо![]()
.png)
Себе или другим?Терминаторы не дрочат![]()
Ты, видимо, сам из этих, раз так осведомлëн, люди то вообще остались?))Терминаторы не дрочат![]()
.png)
к вам это куда?)Димк, приезжай к нам, помогу устроиться и с хатой помогу.
ууу, поздравляю!!!)) приятно, когда гандонов натягиваешь в ответ еще жесчеОх, мужики, сегодня отличный день, день возмездия сука.
Меня год назад адвокатская контора кинула на 20 тыров, так вот, сегодня я их кинул на 29 , по бумагам я чист, договоренность была на словах с одним из адвокатов, видимо, не ожидали сами, что дело выгорит, ыыыыы
Че серьезно?)Через год, не раньше, моей надо закончить учебу. Огромная те благодарность за предложение, давно мечтаю жить в твоем городе![]()
Северная столицак вам это куда?)
Благодарю, бро! Ты даже не представляешь, как это приятно, да еще через столько времениууу, поздравляю!!!)) приятно, когда гандонов натягиваешь в ответ еще жесче

Ммм, ну вообще да))Че серьезно?)
мне ваш климат не подходит((Северная столица
Мне тоже(мне ваш климат не подходит((
14 часов отпахать , потом собак вывести посрать и, своей засадить , ты все еще людей тут найти хочешь ?Ты, видимо, сам из этих, раз так осведомлëн, люди то вообще остались?))![]()

14 часов отпахать , потом собак вывести посрать и, своей засадить , ты все еще людей тут найти хочешь ?![]()
А у тебя много собак?14 часов отпахать , потом собак вывести посрать и, своей засадить , ты все еще людей тут найти хочешь ?![]()
14 часов отпахать , потом собак вывести посрать и, своей засадить , ты все еще людей тут найти хочешь ?![]()
.png)
.png)
Тут я промолчу))
Бля, я пашу сутки, потом еще на свою лезу![]()
Еще как дрочат! Железной рукой!Терминаторы не дрочат![]()
.png)
А у тебя много собак?
Бля, я пашу сутки, потом еще на свою лезу![]()