- Реакции
- 36,620
Щас пока не хожу, но если ты об этом, то тренируюсь на улицеНе задерживаться.
Но про мужиков не понял, ты разве уже в зал не ходишь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас пока не хожу, но если ты об этом, то тренируюсь на улицеНе задерживаться.
Но про мужиков не понял, ты разве уже в зал не ходишь ?
Верным путём идёмНормлаьно вообще, отличная новость!
Там душевой нет, следовательно ты пока лишен основных ласк доступных вместе с залом?Щас пока не хожу, но если ты об этом, то тренируюсь на улице
Ну что ж, мы это заслужили)Верным путём идём
Таракан усатый (лукаш) там вон закон принимает, где разрешает по митингующим стрелять и давить их бронетехникой![]()
Твою аналогию я понял, поэтому расшифрую своюТам душевой нет, следовательно ты пока лишен основных ласк доступных вместе с залом?
Мы ли? Хотя...Ну что ж, мы это заслужили)
Клиентов или друзей поТвою аналогию я понял, поэтому расшифрую свою
Клиентов можно найти и на улице, не обязательно в зале))
Как ты называешь их я не знаю))Клиентов или друзей поочкузалу?
В любом случае, славно, что как бы я не называл их - ты понимаешь о чём я.Как ты называешь их я не знаю))
Зато культурная столица)))Уебанский. И лета не существует... И зимы нет, нихера нет кроме осени!
Уже не берут его таблетки, пора в дурку закрывать нахуй и в землю«Все от нас хотят что-то откусить, но они должны знать, что мы им выбьем зубы, чтобы они не могли кусаться»
Дед сегодня на совещании опять пообещал выбить зубы всем врагам, а еще вспомнил цитату приписываемую экс-госсекретарю США Мадлен Олбрайт о том, что России несправедливо принадлежат сокровища Сибири. Только вот она ее никогда не говорила.
Дед опять забыл таблетки выпить?
Надеюсь ты этому водителю пинды дал и он больше не будет так водить?!)Не, это скорость и пьяный водитель
Они оба не будут больше водить, зажмурилисьНадеюсь ты этому водителю пинды дал и он больше не будет так водить?!)
Знак какой-то)
Чувствуется, что можно скоро начинать подкидывать... Эти знаки в городе преследуют меня)))
Посмотреть вложение 35069
.png)
.png)
И внизу подпись и адрес дила какого-нить)))...
У нас маршрутки ездят с надписью сверху - Метан, прям передвижная реклама![]()