Ну хоть как-то батька отыгрался на взрослом сыне)))Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дыркижена говорит бесплатная Хиджама
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть как-то батька отыгрался на взрослом сыне)))Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дыркижена говорит бесплатная Хиджама
![]()
И пипирка далеко не как у Анатолия .... Все 2см!)Мне летом не нравитсяЗимой с парилки окуевший выходишь и в ледяной басик хоп, а потом как супермен на морозе с голой жопой ходишь как не в чем не бывало - кайф
![]()
Ржала вся семья!
Я пользую таким типом гантелей, только запомни, если начнут ржаветь, закрутишь сильно блин потом не раскрутишь, особенно плохо при подходе,Ребят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Доброго вечераЗдравстуйте!
И вам доброго здравия.Доброго вечера
Однозначно не помешает!Добра Всем
.png)
По баньке соскучился,добрая зависть.легкого парка)!Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дыркижена говорит бесплатная Хиджама
![]()
В баскетах и становую и присед тоже делаешь?Я всегда треню в баскетбольных кроссах с жесткой подошвой... Сейчас в жориках треню. Раньше баскетом занимался, играл за город.... Лучше баскетбольных нет, тем более если плоскостопие.....
Да кроссы,заебок.здорово Димон,скажи после этих кросс ,когда одеваешь сороконожки спина болит или нет.я после своих одеваю на сплошной подошве,спине пиздецМного перепробовал, но пизже вот этих не нашел, они сука сами тебя несут))) Ценник кусачий, но они того стоят
Посмотреть вложение 35135Посмотреть вложение 35136
Прикинь Бро,если я подсыхаю примерно до твоих форм,кожа блин на сиськах висит.да легче и тренится да и в жизни всё мобильней становишься,но но спина сразу кричит ,ты охуел ,дай воды)если б не грыжи.Спасибо друже
Да мне набирать тяжело, а в такой форме оно само... все ж в кайф идет ))
Брат тоже токаря нашёл,примерно такие как твои точит,говорит заебись,и размер блина любой можно сделать.Ребят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Джони от тебя ,я только такую баню и представлял)Мне летом не нравитсяЗимой с парилки окуевший выходишь и в ледяной басик хоп, а потом как супермен на морозе с голой жопой ходишь как не в чем не бывало - кайф
![]()