Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дырки :vlol:жена говорит бесплатная Хиджама :vlol:
Ну хоть как-то батька отыгрался на взрослом сыне)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне летом не нравится :) Зимой с парилки окуевший выходишь и в ледяной басик хоп, а потом как супермен на морозе с голой жопой ходишь как не в чем не бывало - кайф {cat (41)}
И пипирка далеко не как у Анатолия .... Все 2см!)

П

Племяша

Ребят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Я пользую таким типом гантелей, только запомни, если начнут ржаветь, закрутишь сильно блин потом не раскрутишь, особенно плохо при подходе,

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дырки :vlol:жена говорит бесплатная Хиджама :vlol:
По баньке соскучился,добрая зависть.легкого парка)!

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я всегда треню в баскетбольных кроссах с жесткой подошвой... Сейчас в жориках треню. Раньше баскетом занимался, играл за город.... Лучше баскетбольных нет, тем более если плоскостопие.....
В баскетах и становую и присед тоже делаешь?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Много перепробовал, но пизже вот этих не нашел, они сука сами тебя несут))) Ценник кусачий, но они того стоят

Посмотреть вложение 35135Посмотреть вложение 35136
Да кроссы,заебок.здорово Димон,скажи после этих кросс ,когда одеваешь сороконожки спина болит или нет.я после своих одеваю на сплошной подошве,спине пиздец

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Спасибо друже
Да мне набирать тяжело, а в такой форме оно само... все ж в кайф идет ))
Прикинь Бро,если я подсыхаю примерно до твоих форм,кожа блин на сиськах висит.да легче и тренится да и в жизни всё мобильней становишься,но но спина сразу кричит ,ты охуел ,дай воды)если б не грыжи.
Я даже скидываю со 102 на 97,турник от меня бежит)
И ко всех хери что я тут писал,вопрос,чьо для суставов специльно пьешь,кол..ь,мож чего новенького подскажешь.спасибо заранее.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ребят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Брат тоже токаря нашёл,примерно такие как твои точит,говорит заебись,и размер блина любой можно сделать.

Вложения

• IMG-20210510-WA0013.jpg
    IMG-20210510-WA0013.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20210510-WA0015.jpg
    IMG-20210510-WA0015.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 17

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Мне летом не нравится :) Зимой с парилки окуевший выходишь и в ледяной басик хоп, а потом как супермен на морозе с голой жопой ходишь как не в чем не бывало - кайф {cat (41)}
Джони от тебя ,я только такую баню и представлял)

Назад
Сверху Снизу