П
Племяша
БросайКто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БросайКто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(
Не курил всю жизнь,ну когда только если бух ну или че нибудь там,а эт чето взялся.Бросай
Да, они огонь....В баскетах и становую и присед тоже делаешь?
Не без веса,но статодинамическую вклчаю,и на брусья и турникеТурник тема, с весами подтягиваешься? Я брусья и турник с весом всегда делаю) как нибудь в другой раз бро)
Я подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешьКто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(

Я контробандные взял один раз всего подфартило, так три года относил на повседневку и три года в зале, год на работе прослужилиС бэлансом познакомиля в 2002 году ,была мадам на 10 лет постарше,я оболтус,она при лаве,в магаз как то заехали я тогда кроссы дороже 100бачей не брал,ну она мне тогда подарила) кроссы NB за 300 бачей.блч проходил ч в них 5лет ,и сейчас их ещё на авито можно было б продать,классные, супер ,но только из Англии брать.сейчас не беру , только из за боковой поддержки стопы.одна нога заваливается набок.а так это супер кроссы.мне сейчас только с боковой поддержкой надо,а то через месяца два им пизда

В смысле? Аэр максы которые? Не не пробовалА ты найки на баллонах носил?
Ой иди ты в писту, пройтись около трассы хуита по сравнению с этой отравой, там блять чего только нет и кадмий и мышьяк и прочая поебень, кроме того пролукты горения, фу блять, я курил долго бросал много раз, знаю о чем говорю, чувствую сейчас себя на несколько порядков лучше, колоссально лучше, что по дыхалке, что по выносливости, что по сну и настроению. Не курю два года уже и ебал я когда либо начинатьЯ подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешь
Бросать и не думаю - нравится сам процесс
Курю только сигареты с табаком, а не со шмурдяком, а "с табаком" начинаются с "капитана блэка"
Бросай нахуй эту гадость, кайфа ноль, только подрыв здоровья и нервов, так еще и воняет изо рта и от одежды постоянноDragonBall30Кто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиБросай нахуй эту гадость, кайфа ноль, только подрыв здоровья и нервов, так еще и воняет изо рта и от одежды постоянноDragonBall30
Не, не пробовалДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот и зуй то ,сам процесс))Я подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешь
Бросать и не думаю - нравится сам процесс
Курю только сигареты с табаком, а не со шмурдяком, а "с табаком" начинаются с "капитана блэка"
Да ну, в них нога потом воняет!Я всегда треню в баскетбольных кроссах с жесткой подошвой... Сейчас в жориках треню. Раньше баскетом занимался, играл за город.... Лучше баскетбольных нет, тем более если плоскостопие.....
Поэтому нах они нужны, видимо, они влияют пагубно на спинуПосле этих кросс,от других спина болит
.png)
.png)
.png)