Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Турник тема, с весами подтягиваешься? Я брусья и турник с весом всегда делаю) как нибудь в другой раз бро)
Не без веса,но статодинамическую вклчаю,и на брусья и турнике

J

Jus

Кто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(
Я подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешь
Бросать и не думаю - нравится сам процесс :hi:
Курю только сигареты с табаком, а не со шмурдяком, а "с табаком" начинаются с "капитана блэка"

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
С бэлансом познакомиля в 2002 году ,была мадам на 10 лет постарше,я оболтус,она при лаве,в магаз как то заехали я тогда кроссы дороже 100бачей не брал,ну она мне тогда подарила) кроссы NB за 300 бачей.блч проходил ч в них 5лет ,и сейчас их ещё на авито можно было б продать,классные, супер ,но только из Англии брать.сейчас не беру , только из за боковой поддержки стопы.одна нога заваливается набок.а так это супер кроссы.мне сейчас только с боковой поддержкой надо,а то через месяца два им пизда
Я контробандные взял один раз всего подфартило, так три года относил на повседневку и три года в зале, год на работе прослужили:grr:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешь
Курю только сигареты с табаком, а не со шмурдяком, а "с табаком" начинаются с "капитана блэка"
Ой иди ты в писту, пройтись около трассы хуита по сравнению с этой отравой, там блять чего только нет и кадмий и мышьяк и прочая поебень, кроме того пролукты горения, фу блять, я курил долго бросал много раз, знаю о чем говорю, чувствую сейчас себя на несколько порядков лучше, колоссально лучше, что по дыхалке, что по выносливости, что по сну и настроению. Не курю два года уже и ебал я когда либо начинать

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кто курит сиги,я сука закурил.эти лавки с табаком затянули(
Бросай нахуй эту гадость, кайфа ноль, только подрыв здоровья и нервов, так еще и воняет изо рта и от одежды постоянноDragonBall30

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бросай нахуй эту гадость, кайфа ноль, только подрыв здоровья и нервов, так еще и воняет изо рта и от одежды постоянноDragonBall30
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Что самое интересное,другие удовольствия не поработили меня,спорт всегда в приоретете,но чет с сигами полгода завис,каждый день все хорош.зайду 2 штучки корсара куплю,думаю всё.вечером опять.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот и зуй то ,сам процесс))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я всегда треню в баскетбольных кроссах с жесткой подошвой... Сейчас в жориках треню. Раньше баскетом занимался, играл за город.... Лучше баскетбольных нет, тем более если плоскостопие.....
Да ну, в них нога потом воняет!

Назад
Сверху Снизу