Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я подвержен пагубной... хотя какая фпизду "пагубная" привычка? В любом крупном городе вдоль проспекта 20 минут пройтись - нахватаешься столько говна, что и в пачке сигарет не найдешь
Бросать и не думаю - нравится сам процесс :hi:
Курю только сигареты с табаком, а не со шмурдяком, а "с табаком" начинаются с "капитана блэка"
От кого кого, но от тебя я не ожидал...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ребят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Здравия! Хорошие гантели, такие же, по 60 кг брал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Удивляй, поражай, делай неожиданные вещи - не будь банальным:hi:
Бро, когда бросишь начнешь так жрать, что накидаешь мясца полюбэ, так что бросай эту гадость

J

Jus

Бро, когда бросишь начнешь так жрать, что накидаешь мясца полюбэ, так что бросай эту гадость
Секрет твоей стройности раскрыт)
Братцы )) Я тот еще "курец" )) У меня в день уходит 4-5 сигарет{cat (41)} Так что эта "гадость" наносит меньше гадости, чем пройтись 5 минут вдоль дороги к остановке :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Братцы )) Я тот еще "курец" )) У меня в день уходит 4-5 сигарет{cat (41)} Так что эта "гадость" наносит меньше гадости, чем пройтись 5 минут вдоль дороги к остановке :hi:
Да вот низуяшеньки

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
для более гладкого прохождения по слуховым каналам и более точного попадания в нужную часть нейронных сетей мозга{cat (31)}
ох ты какк
сегодня у тебя твой моск работает на 200%?
как завернул то)

Назад
Сверху Снизу